Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - ДЕСЯТЬ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=289834)

ahsapap 18.09.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3270995)
Комрад не расстраивайся, всё что не делается, делается к лучшему..., может как раз попадётся что-то другое, более интересное...!?!:rolleyes:

Серёжа, они хотят быть ближе к природе..., но могут оказаться ближе к травматологии, так как не дай бог запнуться, и можно расколотить чердак о другой камень...!?!:rolleyes:

Саня,по камням неизвестно ведь мотивация фото,-может они под случай какой специально выложены,а так-то да,-травмпункт обеспечен

Отказ Денимио печально конечно,если тем более настрой состоялся.Ещё печальнее катание денег,потому как возможности есть и можно действительно хоть и временно,но изменить настрой на что-то другое

escanderA 18.09.2015 16:52

Вложений: 1
Нашёл вот такой интересный экземпляр Левиков - "No guarantee (Levis) LEVIS 501 XX paper patch century pesle 1950s real vintage W30×L32"..., судя по цене реальный винтаж...!?!
http://global.rakuten.com/en/store/i..._browsehist_en

chatterbox 18.09.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271033)
Отказ Денимио печально конечно,если тем более настрой состоялся.Ещё печальнее катание денег,потому как возможности есть и можно действительно хоть и временно,но изменить настрой на что-то другое

Помимо этого еще и на прогоне денег с карты и обратно попадаю на разницу в курсе валют - оплата то в йенах... так что ни рыбки не съел ни на люстре не покачался...

ahsapap 18.09.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271036)
Нашёл вот такой интересный экземпляр Левиков - "No guarantee (Levis) LEVIS 501 XX paper patch century pesle 1950s real vintage W30×L32"..., судя по цене реальный винтаж...!?!
http://global.rakuten.com/en/store/i..._browsehist_en

Круто.Это я про ценник:D
Я то ли привык уже к Японии,то ли чё,-уж перестал разбираться в хотениях.Максимум помню из 90х японский релиз 503х во Фрисби хотелось.Но перехотел,тк они честно сказали о незначительных изменениях тона "от хранения" в некоторых местах.Хотя на фото ничего нет.
Ну а на такое вообще сейчас наверное ни под каким соусом не решусь.
Только фанаты,только хардкор

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271043)
Помимо этого еще и на прогоне денег с карты и обратно попадаю на разницу в курсе валют - оплата то в йенах... так что ни рыбки не съел ни на люстре не покачался...

Я именно про это,хотя лично у меня был случай с суммой....не такой:D
вот уж где погоревал...

escanderA 18.09.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3271043)

Всё равно это не стоит нервных клеток, неприятно конечно, но потери не такие уж тотальные, или может стоит подождать когда подвезут, я ждал 3002 Флэты четыре месяца, и когда пришли, действительно порадовался...!?!:D:rolleyes:

alxn 18.09.2015 17:18

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3270924)
судя по видимой части деревянного пола, камнями прикрывают выбоины :confused:

Похоже, что камни были задолго до монтажа пола. Те пол укладывали после камней

alex58 18.09.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от chatterbox (Сообщение 3270985)
Через два дня после заказа и оплаты получил емаил от Денимио с обломом что прямо перед моим носом они пр0дали последнюю пару Момо 0702БР моего размера и их система не была синхронизирована с поставщиком... бред какой-то... детсад, ейбогу...

Вообщем, гляжу "коллекция" и разнообразие канаковских косяков ширится и разрастается. На любой вкус и разной степенью "тяжести". Все эти отмазы о "несовместимости" с учетной системой производителя полная лажа. Смешно слышать в наше время. Этот лепет можно воспринимать со стороны вчера открывшейся сети палаток по продажам пива и жвачки, но, никак от пока еще уважаемого (по былым воспоминаниям) вебшопа, который всю свою репутацию смешивает сами знаете с чем...Списаться с поставщиками (а их не сотни, прямо скажем) и установить совместимые ПО для удобства и комфорта для покупателей - это абсолютно простецкая и элементарная вещь.
Не знаю, может это тока к нашему региону такое, а к "евротайцам" и америкосам у них другой подход.

Кроме того, становится где то даже обидно за нашего Диму: он то старается, пиарит, строчит посты-обзоры с фотками, по новинкам, народ подхватывается, загорается, заказы шлепает, а, там одни обломы и косяки...Да и, судя по всему, на его петиции они не спешат отвечать и что то разъяснять.

Ну, что с того, что у них там сайт "ломится" от предложений, если их и прикупить то нормальным образом не возможно.
Интересно, сколько у них сейчас висит на сайте предложений-призраков???:rolleyes:
Хотел купить у них в конце сентября новые портки, но, теперь буду думать, стоит ли связываться с ними и портить себе настроение из за их рас......а. Мне, к примеру, проще переплатить 50-80 у.е., но, уверенно и вовремя получить желаемое.
Думается еще полгодика "работы" с такими нареканиями и Денимио придется посылать далеко и надолго:cool: и перемещаться в другие точки.

Alks72 18.09.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3271057)
вот уж где погоревал

Сереж,а не в декабре ли прошлого года?;)Как раз в то время,помнится,оплатил в пятницу по одному курсу,а списали в понедельник по другому,в полтора раза выше:eek:Поогорчался конечно,но ничего, жизнь продолжается:)

alex58 18.09.2015 17:37

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3271070)
но потери не такие уж тотальные

Саня, а стоит ли вообще создавать себе какой либо дискомфорт (не говоря уже о финансовых потерях, пусть и минимальных)?;)
Предлдожения на рынке слава Б еще присутствуют...

chatterbox 18.09.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3271100)
Не знаю, может это тока к нашему региону такое, а к "евротайцам" и америкосам у них другой подход.

I am Canadian... :cool:

[quote="alex58;3271104"]Предлдожения на рынке слава Б еще присутствуют...

что ж, будем искать сабститьют... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru