|
Цитата:
Но в данном случае разговор не о пользе иле вреде курения, а "бросать не бросать". Если из жизни выкинуть всё что вредит организму, это не будет означать, что жить станет лучше, жить станет веселей. |
О пользе курения говорить абсурдно, поэтому я именно о бросать или не бросать говорю.
Конечно бросать. Если из жизни выкинуть курение, то она станет как минимум комфортнее и об этом говорят все курильщики, которые бросили. То есть гипоксия, к которой приходит любой курильщик и прочие неизбежные спутники курильщиков, это то, что этому комфорту мешает Upd: а вообще, раз уж Вы заговорили о чем тема, то она ни том и ни о другом . Она о том , кто и как бросил курить;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не курю 8,5 лет. Ни одной затяжки. Физкультуры в жизни мало. А мой товарищ, бывший мс, бегает каждый день 10 км и при этом курит. На вопрос "зачем?" отвечает, что ему не мешает. Это о том кому как комфортно. Если кто как бросил? То бросил я в один момент без объяснения самому себе причины. Кашля не было. Запахи ощущал. Просто не захотелось. Курение рядом меня не раздражает, но не нравится прокуренные помещения и салоны автомобилей. Еще курящие на ходу барышни. |
Всем комфортней)))
Все кто бросил курить через какое-то время начинают чувствовать себя комфортнее . Это связано с различными изменениями в организме которые начинают происходить после отказа от курения. Например повышение уровня кислорода в крови и как следствие питание всех тканей организма. |
Курил с 1977 года до 6.12. 2015 года , 38 лет . С 7.12. 15 года перешел на электронную сигарету , молодой сосед порекомендовал . На обычные сигареты даже не тянет , теперь не переношу запах табачного дыма . Вес не набрал , стал делать утреннюю физзарядку и ежевечерние часовые прогулки . В " багаже" обширный инфаркт миокарда 2000 год , операция на сердце АКШ 2001 г. , сахарный диабет 20 лет ( 6 лет на инсулине ) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю , что случаи , когда, курящий по пачке в день, человек , бросив курить , не почувствовал улучшения качества жизни, это случаи для психологов .
как минимум)) |
Цитата:
Однако ж положа руку нАсердце могу сказть: главное улучшение качества жизни, это исчезнувший зудежь жены "когда ты бросишь курить?" :D Ну и пожалуй некая экономия бюджета: на сиги, да на жевачки после них. Отдышки как небыло, так и нет. Каких-либо дополнительных проявлений тоже... Греет мысль, что что-то там внутри начало работать лучше, но что именно - не знаю :o Стоят такие улучшения бросания? Ну, наверное стоят... :D Шутка канеш. С долей шутки :o PS: курил более пачки в день. Стаж курения 13 лет. PPS: кофе стало пить скучно... :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |