Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

Brodyaga 28.02.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3589622)
50грамм. Именно столько я как правило и употребляю. .

Искренне завидую.
Но в данном случае разговор не о пользе иле вреде курения, а "бросать не бросать".
Если из жизни выкинуть всё что вредит организму, это не будет означать, что жить станет лучше, жить станет веселей.

Baroque 28.02.2016 20:28

О пользе курения говорить абсурдно, поэтому я именно о бросать или не бросать говорю.
Конечно бросать.
Если из жизни выкинуть курение, то она станет как минимум комфортнее и об этом говорят все курильщики, которые бросили. То есть гипоксия, к которой приходит любой курильщик и прочие неизбежные спутники курильщиков, это то, что этому комфорту мешает

Upd: а вообще, раз уж Вы заговорили о чем тема, то она ни том и ни о другом . Она о том , кто и как бросил курить;)

father 28.02.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3588636)
Надеюсь почувствовать приход здоровья и радости )))
Да , стаж 30 лет )

Тот же что и у Вас стаж. Бросил 9 месяцев как и тоже до сих пор жду прихода здоровья и радости))) Давление контролирую таблетками((... Но курить уже не хочу и надеюсь что и не буду.

Brodyaga 28.02.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3589716)
О пользе курения говорить абсурдно поэтому я именно о бросать или не бросать говорю.
Конечно бросать.
Если из жизни выкинуть курение то она станет как минимум комфортнее и об этом говорят все курильщики, которые бросили. То есть гипоксия, к которой приходит любой курильщик и прочие неизбежные спутники курильщиков это то что этому комфорту мешают.

Upd: а вообще раз уж Вы заговорили о чем тема, то она но том и ни о другом . Она о том , кто и как бросил курить;)

Кому комфортней? Это каждый видит индивидуально.
Я, например, не курю 8,5 лет. Ни одной затяжки. Физкультуры в жизни мало. А мой товарищ, бывший мс, бегает каждый день 10 км и при этом курит. На вопрос "зачем?" отвечает, что ему не мешает.
Это о том кому как комфортно.

Если кто как бросил? То бросил я в один момент без объяснения самому себе причины. Кашля не было. Запахи ощущал. Просто не захотелось.
Курение рядом меня не раздражает, но не нравится прокуренные помещения и салоны автомобилей. Еще курящие на ходу барышни.

Baroque 28.02.2016 21:29

Всем комфортней)))
Все кто бросил курить через какое-то время начинают чувствовать себя комфортнее . Это связано с различными изменениями в организме которые начинают происходить после отказа от курения.
Например повышение уровня кислорода в крови и как следствие питание всех тканей организма.

piton0072 28.02.2016 21:43

Курил с 1977 года до 6.12. 2015 года , 38 лет . С 7.12. 15 года перешел на электронную сигарету , молодой сосед порекомендовал . На обычные сигареты даже не тянет , теперь не переношу запах табачного дыма . Вес не набрал , стал делать утреннюю физзарядку и ежевечерние часовые прогулки . В " багаже" обширный инфаркт миокарда 2000 год , операция на сердце АКШ 2001 г. , сахарный диабет 20 лет ( 6 лет на инсулине ) .

abz 28.02.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3588636)
На новогоднем корпоративе нажрался как свинья и поспорил с хозяином бизнеса на свою и его зарплату , что брошу курить 1 января 2016 года , и он бросит. К этому ессно был не готов, но, привык отвечать за базар . В итоге , держусь уже второй месяц . За эти два месяца посетил невролога с давлением , лора с гайморитом , МРТ итд .
Надеюсь почувствовать приход здоровья и радости )))
Да , стаж 30 лет )

Раньше не думал что у меня столько силы воли . Кто молодец , я молодец !

Респект!!! А как владелец поживает?

Drinkinss 28.02.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3589810)
Кому комфортней? Это каждый видит индивидуально.

Можно найти кучу единичных случаев про то как куряга до 100 лет дожил, или тм бегает миллион км в день. Но это не отменяет очевидного: при прочих равных отказ от курения положительно влияет на здоровье. А еще более положительно - это когда и не начинаешь. Спорить с этим (подгоняя какие-то частности под ответ) глупо...

Baroque 28.02.2016 22:10

Я думаю , что случаи , когда, курящий по пачке в день, человек , бросив курить , не почувствовал улучшения качества жизни, это случаи для психологов .
как минимум))

Bus 29.02.2016 12:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3589974)
Я думаю , что случаи , когда, курящий по пачке в день, человек , бросив курить , не почувствовал улучшения качества жизни, это случаи для психологов .
как минимум))

Соглашусь безусловно :rolleyes:

Однако ж положа руку нАсердце могу сказть: главное улучшение качества жизни, это исчезнувший зудежь жены "когда ты бросишь курить?" :D
Ну и пожалуй некая экономия бюджета: на сиги, да на жевачки после них.
Отдышки как небыло, так и нет. Каких-либо дополнительных проявлений тоже... Греет мысль, что что-то там внутри начало работать лучше, но что именно - не знаю :o
Стоят такие улучшения бросания? Ну, наверное стоят... :D
Шутка канеш. С долей шутки :o

PS: курил более пачки в день. Стаж курения 13 лет.

PPS: кофе стало пить скучно... :(

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru