|
Цитата:
|
Sam Po Sebe
Олег, у меня есть небольшой пробник, на пару раз побриться хватит. Думаю этого должно хватить чтобы понять что покупать мыло SoapALLi не стоит. На встрече отдам его тебе если хочешь. Пена нормальная, держится вроде достаточно долго чтобы побриться. Вот только скольжение у мыла плохое, у меня это одно из немногих мыл после которых я понимаю что порезался (давно уже не режусь, а мылом SoapALLi брился раза три с интервалом примерно в неделю и стабильно резался). Ну и после бритья кожа достаточно сухая. |
Цитата:
Однако сам я в один момент заметил, что сигареты вдруг стали другого вкуса. День, другой, третий.. стал смотреть подробности на пачке, оказывается другой завод-изготовитель! Т.е. другой табак. Я заметил. Было это давно, в 2001 или 2002. В 2008 я завязал. Чего и всем зависимым желаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
aknn все неимоверно субъективно....я не питаю иллюзий по точности определения лезвий Физер вслепую, это забава больше для меня , просто любопытен эксперимент , который ничего на самом деле не определит и не докажет .
Feather был, есть и будет лезвием номер один для огромного количества бреющихся. |
Цитата:
|
7 дней - 72 страницы:eek::eek::eek:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |