|
Вложений: 4
По цене ящика бананов был найден лот с двумя уставшими бойцами.
7900 сначала не работала подсвветка, расстроился. Погуглил, вставил новую батарейку "космос" CR1616 за 45 рублей. Сначала вообще отказались отвечать на нажатия клавиш, но спустя полчаса ожили и ожила подсветка. Если честно, сами часы мне не сильно понравились, крупные слишком по сравнению с 5600, постоянно торчат из-под любого рукава типа "вот он я посмотрите на меня какой я крутой" уже я не в том возрасте(35). Читаемость на инверсном экране откровенно так себе, подсветка тоже не ахти. Ну модель однозначно кому-то подойдет, пускай лежат. В нагрузку дали полностью убитый Edifice EFA-122, , который был немедленно закинут в посудомойку и только одно это дало им хоть какой-то вид. Совершенно конченое стекло за полчаса отполировал наждачкой 400-600-800-1500, дальше не стал. По итогу классные часы практически даром, только позаниматься внешним видом и найти одно крайнее звено(ни у кого нет?) |
heavyhs, я после этой чудо-батарейки "Космос" спас одни часы... Выкиньте пока не поздно, испортите часики. А вот Эдики эти классные! Давняя моя хотелка, но давит жаба отдавать 2500-3000 за более-менее приличный экземпляр. Стекло можно отполировать на финише на бумаге 1200, но на нее нужно нанести влажную полировальную пасту. По поводу браслета я бы вообще не парился: кожаный черно-красный кожаный ремешок в стиле "Racing", будет вообще огнище!
Стоп. Вы на Shock поставили SR1616 а не CTL1616? На solar? |
Цитата:
не имею фин возможности покупать аккумулятор стоимостью вдвое дороже часов. Поставил просто для проверки. Носить я их не буду, больно здоровые А эдифайсы здравые получились, да, но я не люблю кожаные ремешки. Хотя если найду такой как Вы сказали и покрасить цифры вокруг стекла то будет круто. Или ткните пальцем где такой немешок купить. Или каучук Мне часы дали в нагрузку, но вышли они деньгами в 1000где-то. |
heavyhs, ремешков на барахолках полно, можно даже на заказ сделать под вашу руку, с доставкой можно в 1000-1500 уложиться, но это будет того стоить! В вот Shockи ваши жалко, даже не смотря на то, что они вам не понравились, они не достойны такой позорной смерти...
|
Цитата:
|
Никогда не знаешь, что могут таить в себе темные глубины Аvито...
1998 Casio GT-008 G-Cool https://sun9-46.userapi.com/impg/N4q...021&type=album https://sun9-77.userapi.com/impg/Ec3...cf6&type=album https://sun9-31.userapi.com/impg/Zlr...475&type=album одна тысяча сто рублей |
Цитата:
|
Цитата:
Но немного не логично на морозостойкие часы ставить толстенный литой браслет. Автоподсветку не включал, не нашел инструкцию к модулю. Нет звука, отсутствует пружинка в середине платы. |
Цитата:
Линейка G-Cool выпускалась всего два года - 1998 и 1999. Так что моделька относительно редкая. |
Grayvors, не совсем так. Линейка G-Cool выпускалась с 1996 года. Единственно, с надписью G-Cool на задней крышке. А вот с надписью на безеле-как раз в указанные вами годы. Интерессная линейка, сам на барахолке брал GT-001B-1 для коллекции.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:10. |