Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Назад в будущее, или начало конца гигантомании (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281464)

Sergei77 02.03.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3594976)
Теперь восстановлю светомассу, обслужу, и носить, иногда....

Мои поздравления. Хотя, конечно, Ланге очень жалко. Машинка там - загляденье. Надо было пожертвовать светомассой.
Ладно, не буду соль на раны сыпать. Лучше попрошу их рядом с Гагаринскими штурманами сфоткать, если не лень. :rolleyes:

Vladimir Landau 02.03.2016 13:44

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3595035)
Лучше попрошу их рядом с Гагаринскими штурманами сфоткать, если не лень.

Не лень, но часы сейчас на работе, а тут есть только амфибии Востоки.:D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=109518

Sergei77 02.03.2016 14:13

Голосом диснеевского Пятачка: "Ой, мама!!!". Я Ухры живьем никогда не видел. Пацанская Амфибия отошла покурить

Vladimir Landau 02.03.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3595111)
Пацанская Амфибия отошла покурить

Эт точно!!!:eek:

oldfox 02.03.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от abstractsomething (Сообщение 3530984)
Рэмбо не всегда носил панерай.

У него лицо на фото говорит: "Пристрелите меня за эту причёску".

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 3560400)
«Двечасы». Оригинальный стиль ношения часов на ремешке Нато.

Надо не останавливаться, и носить "Тречасы", "Четыречасы", а для женщин браслетик "Многочасы" - составные звенья - это часы, и не надо поправлять, чтобы увидеть время, и оправдание опозданию на свидание - не на те часы посмотрела.

Sergei77 03.03.2016 08:15

Вложений: 3
Подсел я, что-то, на M-Force. Часы крупные, следовательно, стараемся визуально уменьшить посредством экспериментов с ремнями (хотя рашпиль - более верное средство :D) . И че-то я не пойму, че лучше: родной каучук, узкий нато или нато по размеру?

Vladimir Landau 03.03.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3596631)
узкий нато или нато по размеру?

На узком нато часы ездят между кольцами. Только поиграв с узким нато понял, зачем нужна такая конструкция со вторым хлястиком. Оказывается, она не даёт часам, у которых расстояние между дужками больше по размеру, чем ремень, сползать с ремня.
Но то, что часы болтаются, неудобно, поскольку их приходится всё время поправлять, даже если ремень сидит плотно на руке.
Поэтому мне нато не по размеру не нравится, хотя другой цельный ремень вообще нельзя использовать с часами бОльшего размера - слетают...

Динь-Динь 03.03.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3596631)
И че-то я не пойму, че лучше: родной каучук, узкий нато или нато по размеру?

Каучук (особенно, если с ужением к бакле), как мне показалось - уменьшает часы. Проверял это на роллах:
- на нато, крупнее,
- на браслете, среднее,
- на каучуке, показались вообще малюсенькими.

Нато уже ширины лагов, как я считаю, актуально к винтажным часам более мелкого размера (до 40-41 мм). Потому что крупные часы, как правило толще и тяжелее со всеми вытекающими...
И, если экспериментировать, то я бы брал на размер меньше, не более. Т.е., если лаги 20 мм, то нато 18. Бывают еще варианты с разницей в 1 мм - т.е., например, 19 мм.

Sergei77 07.03.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 3596974)
Каучук (особенно, если с ужением к бакле), как мне показалось - уменьшает часы. Проверял это на роллах:
- на нато, крупнее,
- на браслете, среднее,
- на каучуке, показались вообще малюсенькими.

Нато уже ширины лагов, как я считаю, актуально к винтажным часам более мелкого размера (до 40-41 мм). Потому что крупные часы, как правило толще и тяжелее со всеми вытекающими...
И, если экспериментировать, то я бы брал на размер меньше, не более. Т.е., если лаги 20 мм, то нато 18. Бывают еще варианты с разницей в 1 мм - т.е., например, 19 мм.

Поэксперементировал несколько дней. Вы правы, остановлюсь, пожалуй, на родной резине. Она еще и утончает визуально. Надо чуть короче подобрать и будет супер.

Garikusinsk 07.03.2016 12:12

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3604321)
Поэксперементировал несколько дней. Вы правы, остановлюсь, пожалуй, на родной резине. Она еще и утончает визуально. Надо чуть короче подобрать и будет супер.

Тоже с каучуком ваши часы больше нравятся:) А что на руке приятнее/комфортнее по ощущениям нато или каучук? Просто нет опыта нОски ни того ни другого. К лету присматриваю не дорогие дайверы и браслет не хочется. Вот и задумался по нато.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:16.

© 1998–2024 Watch.ru