|
Цитата:
Ладно, не буду соль на раны сыпать. Лучше попрошу их рядом с Гагаринскими штурманами сфоткать, если не лень. :rolleyes: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=109518 |
Голосом диснеевского Пятачка: "Ой, мама!!!". Я Ухры живьем никогда не видел. Пацанская Амфибия отошла покурить
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Подсел я, что-то, на M-Force. Часы крупные, следовательно, стараемся визуально уменьшить посредством экспериментов с ремнями (хотя рашпиль - более верное средство :D) . И че-то я не пойму, че лучше: родной каучук, узкий нато или нато по размеру?
|
Цитата:
Но то, что часы болтаются, неудобно, поскольку их приходится всё время поправлять, даже если ремень сидит плотно на руке. Поэтому мне нато не по размеру не нравится, хотя другой цельный ремень вообще нельзя использовать с часами бОльшего размера - слетают... |
Цитата:
- на нато, крупнее, - на браслете, среднее, - на каучуке, показались вообще малюсенькими. Нато уже ширины лагов, как я считаю, актуально к винтажным часам более мелкого размера (до 40-41 мм). Потому что крупные часы, как правило толще и тяжелее со всеми вытекающими... И, если экспериментировать, то я бы брал на размер меньше, не более. Т.е., если лаги 20 мм, то нато 18. Бывают еще варианты с разницей в 1 мм - т.е., например, 19 мм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:16. |