|
Учитывая майские праздники, поздравляю всех со вторницей!!!
|
Не забудьте выключить будильники, а то они, скорее всего, не в курсе, что впереди четыре субботы!
|
Не ругайтесь с соседями которые не дают спать по ночами и не стройте козни.
Купите дешевый китайский будильник. Упакуйте его в красивую коробку с бантом (а-ля с днем рождения). К будильнику приложите три листочка: 1) Закон или постановление "о тишине" для вашей области, 2) Черновик искового заявления с табличкой - приложением для росписей жильцов дома, но где стоит только ваша роспись 3) Маленькая записочка с текстом "В следующий раз когда я к вам приду, тут будут подписи всех жильцов дома". Стучитесь к неприятелю, и тихо, спокойно, вежливо, и с улыбкой на лице, вручаете "подарок"и уходите не говоря ни слова. Больше вы шумного соседа не увидите и не услышите... |
Комплимент на свидании:
– По тебе можно проверять… – Часы? – Нет, пока только календарь. |
- А я несколько лет думал, что в моей микроволновке есть энергонезависимые часы. Только недавно увидел - после каждого случайного выключения лепестричества или дочь, или супружница доведенными до автоматизма движениями быстренько натыкивают время ;)
- Да у тебя, дружище, просто вечные батарейки :-))) |
Приколись, пришел на экзамен с опозданием на 30 мин. Получил автоматом 5, потому что в аудитории мест нет.
И тут будильник. В казарме... |
По законам высшего света
(Мы не знаем точных причин) Это главная часть туалета Для мужчин. Джентльмен чересчур эксцентричный Заявиться на раут столичный Без костюма вечернего может И без галстука-бабочки тоже, Может даже - пардон! - без трусов, Но не может прийти без часов! |
Анекдоты оригинальнее воспринимаются на слух, когда рассказываешь от первого лица...
"Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостиной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и разборок мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следующее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостиной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:"Вот блин!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок рыгнула." |
– Добрый день. Скажите, а вы дорогие часы ремонтируете?
– Да, конечно. А какие у вас? – Фредерик Вашерон. – Да? – Да. – А что случилось? – Остановились, и не могу понять почему. – Угу, ну что ж, оставляйте, посмотрим. – Только, пожалуйста, аккуратней, они стоят 80 000 евро. – Конечно, конечно. Вы знаете, приходите послезавтра, починим. – Угу, спасибо. – Пожалуйста… Ну а что было дальше - вот тут: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RJOsPmTLGGQ |
Из жизни. Речь продавца, услышанная вчера в магазине Aviatortime.ru на Речном.
-Я Вам не могу подобрать ремешок, он у Вас нестандартный, потому что такие Авиаторы, как у Вас, только в дьюти фри продаются, а у нас Авиаторы только российского и швейцарского производства. А у Вас непонятно какого производства, у нас таких нету. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1019.gif Кто поймет смысл-пишите в личку) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |