|
Вложений: 6
Добрый вечер, многоуважаемые!
Прошу определить данный экземпляр. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Николай, я бы с радостью, но имеем, что имеем....:) Сори!
Ну вот так ещё могу. |
Цитата:
С уважением, |
Цитата:
Добро пожаловать на форум. Возраст 104 года. Название "Юнгханс". С уважением. С.Д. |
Цитата:
Фото, конечно, подкачало. Из того что имеем, судя по размеру шрифта, которым выбит номер, возможно "H. Endler & Co." |
Вложений: 11
Огромное спасибо за ответ! Удивительно сохранный корпус у часов, не смотря на то, что всё сбито на железных кованых гвоздях без шурупов. Даже петли не разболтались. Дверь закрывается до сих пор, как у мерседеса - без щелей. Состояние удивительнейшее. Возможно, после старого нового года, если закончим к этому времени, вывешу фотографию готовых. Заранее благодарен, спасибо.
Хотелось бы знать как можно больше об этих часах. Удачи всем. |
Цитата:
С ув. |
Ориентировочно, 1880-е. Меня очень смущает корпус, честно говоря, выглядит новоделом.
Цитата:
Механизм приятный, все во времени, датировка остается та же. Думаю, больше об этих часах могли бы рассказать их предыдущие хозяева-шведы. Может через дилера можно будет найти выход на людей. С ув, Олег |
Вложений: 1
Вопрос к форумчанам. На задней стенке настенных часов есть плохо читаемый штамп может кто узнает? Спасибо.
.часовой магазин. .Павла .(фамилия?). .(в центре логотип?). .(нижняя строка название магазина?) Вложение 1220984 |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:27. |