|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Качественного фото как вверху конечно не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
на безеле они шире чем на корпусе
|
Почитал.
Наверно, я и в самом деле понапридумывал себе. Всем спасибо. |
Всем привет!
Можно ли получить ответы на следующие наивные ( я так думаю для уважаемых форумчан) вопросы по монстру: 1. Часы ушли за какое-то время на5 минут вперед. можно ли подводить минутную стрелку назад или только вперёд? 2. Часы какое-то время лежали неподвижно и остановились. Встряхнул- пошли. В данный момент время 10 часов утра. Как выставить время, дату и календарь, чтобы дата и день переводились ночью? 3. Есть ли где-нибудь инструкция для монстра на русском? Спасибо )) |
1. Можно и назад перевести.
2. Число и день недели лучше переводить в нижнем положении стрелок. Скажем 5:30. Переведите стрелки назад, вращением ЗГ в первом положении по часовой и против часовой стрелке выставите число и день недели. Затем установить правильное время. 3. Зачем инструкция? Все и так понятно. |
Спасибо!
|
ребят, вы на полминутных деления перекручиваете безель.
120 щекчков - один оборот. попробуйте, должно получиться. |
Позвонил сегодня мастер из сервисного центра в который я отдал своего Монстра. Он проверил на приборе ход часов, прибор показал -20 секунд в сутки. Так они действительно ходили, за неделю 2 мин. 20-30 секунд в минус набегало. Сказал, что постарается выставить точный ход, если не удастся, тогда будет репассаж проводить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:13. |