|
Malinsky, есть опыт использования? Совсем ерунда?
|
Цитата:
Оленью костью блеск не навести. Это неправильное понимание перевода. Наоборот, оленья кость делает кожу матовой, но царапины и потертости разгладит хорошо. С таком же успехом в магазине Кармины на Майорке, кордона ( вместо кости) разглаживают и полируют бархоткой натянутой на распорную колодку. Эффект аналогичен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разглаживает и матирует поверхность. После неё,для блеска,лучше даже не щетка,какая бы она не была из конского волоса,а бархотка:матерчатая или такой "медальон" с мехом (в рандеву продавался). В такой последовательности блеск будет.Даже без использования ваксы. |
Цитата:
Мне не понравился только мягкий мысок (как будто без вставок). Вот только носил я эти туфли недолго - порвал об арматуру, торчащую из-под асфальта возле офиса на вторую неделю. :mad: |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Мазал разок кремом (тоже на фото), подкрасились чуть побелевшие сгибы, стало симпатишней. Ещё производитель разрешает пользовать водоотталкивающий и чистящий спрей. Но только свой, неаэрозольный (см. буклет и инструкцию на банке). Покупайте наших слонов :)) |
Цитата:
Темно-коричневый крем в банке - на этикетке нет упоминания для кордован. Цитата:
|
Цитата:
На моей практике ничего "побелевшего" (или чего-то в этом духе) не убирающегося обычной бархоткой не случалось. Убирается,в кордоване бургунди,даже без ваксы #8. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |