|
Я вот поддержу уважаемого Piter. Стрелки с раковиной, на мой взгляд, как минимум - необычны, характерны только для этих часов, и уж точно вписываются в декларируемую тематику.
Бронзовый дайвер, кстати, вообще мало подходит в качестве "часов на каждый день", а уж лимитка - тем более. Это, скорее, коллекционный экземпляр, для ношения в особых случаях. Хотя, я, конечно, с удовольствием увезу его на тестирование в следующую зимовку, если успеем :) |
Цитата:
Цитата:
Солнце , у кого то на апарате на выдержили 5атм, при проверке, а тут 20 И отсюда сразу вопрос не планируется ли при раздаче вкладывать чек о проверке на 20атм? |
Прошу закрепить за мной номер 153. Механизм ЕТА.
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя бы выборкой штук 10 вы должны проверить из 200, нет? |
Цитата:
И гарантию даем, но все 200 печатать будет накладно по деньгам ( один тест для простого клиента с чеком стоит 2500т.р |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=hxohlWiz0cQ[/media]
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По материалу уже тут было обсуждение! Решили брать как положено в аналогах. Точиться будет из прута, Юрий просто опечатался. |
ув. yurikim, запишите за мной ещё и номер 110 - на Мийоте
Город в список можно внести как Абердин. По поводу доставки готовых часов я спишусь с вами лично ближе к дате реализации проекта - либо курьерской почтой (за мой счёт конечно), либо сам заберу как буду в Москве. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |