|
Ооооооооооооккккккккккккккк
|
Друзья!
Все медикаменты упакованы и готовы к отправке. Завтра постараюсь передать их Дмитрию. Завтра также отчитаюсь по деньгам перед нашим уважаемым щетоводом:) |
Цитата:
Часы не забудь забрать (с) Кругосветные. |
Ром, ты не постарайся, ты передай:D
|
Друзья, поездка в Трубчевский интернат состоялась и, имхо, прошла очень удачно!
Мы с Юрием(yutoo), уже дома, а гости: Дима(Dmitry34), Саша(kouch), Роман(NR71), и Петр(ximas), едут на поезде в столицу. Фотографом был Роман, ему от Калуги еще на автомобиле добираться до дома почти 200 км, поэтому подробный красочно-сентиментальный отчет о поездке можно ожидать завтра! Наши подопечные дети-сироты очень довольны подарками, мы довольны общением и с детьми и друг с другом! Всем Вам передаем слова огромной благодарности от детей! |
Цитата:
Смартфоны понравились ребятам? |
Цитата:
А от самой взрослой 15 летней девочки Насти (она самая старшая из сирот и самая самостоятельная), которой достался белый смартфон, по моему, Рома или Юрий услышали такую фразу:" Всё! У меня сбылось все о чем мечтала!!" |
Цитата:
|
Вложений: 3
Я сегодня тоже поучаствовал в приятной суете)))
Утром встретился с Романом NR71 на вокзале Калуги. Получил от него три огроменные коробки с лекарствами, пока болтали, подошел поезд из которого высыпала озорная толпа наших туристов))) Стоянка была всего две минуты и я схватив пакет с футболками, прямой наводкой помчал в дом малютки. Встретила нас дежурная медсестра, которая порядком растерялась от количества подарков. Ей очень хотелось чем то отблагодарить, был предложен чай, кофе, но мы ( я был с супругой) вежливо отказались. В её глазах читалось отчаянье. " может хоть в туалет хотите"?- услышали мы уже в дверях))) Поржав в голос и зарядившись положительными эмоциями мы покинули дом малютки :D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |