Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Ildar204 16.01.2015 20:16

Ооооооооооооккккккккккккккк

NR71 16.01.2015 22:15

Друзья!
Все медикаменты упакованы и готовы к отправке. Завтра постараюсь передать их Дмитрию.
Завтра также отчитаюсь по деньгам перед нашим уважаемым щетоводом:)

freejur 16.01.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от NR71 (Сообщение 2877898)
Друзья!
Завтра постараюсь передать их Дмитрию.
:)

Часы не забудь забрать (с) Кругосветные.

Dtorubar 16.01.2015 23:51

Ром, ты не постарайся, ты передай:D

tvissel 17.01.2015 21:00

Друзья, поездка в Трубчевский интернат состоялась и, имхо, прошла очень удачно!
Мы с Юрием(yutoo), уже дома, а гости: Дима(Dmitry34), Саша(kouch), Роман(NR71), и Петр(ximas), едут на поезде в столицу.
Фотографом был Роман, ему от Калуги еще на автомобиле добираться до дома почти 200 км, поэтому подробный красочно-сентиментальный отчет о поездке можно ожидать завтра!
Наши подопечные дети-сироты очень довольны подарками, мы довольны общением и с детьми и друг с другом!
Всем Вам передаем слова огромной благодарности от детей!

freejur 17.01.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2879281)
Друзья, поездка в Трубчевский интернат состоялась и, имхо, прошла очень удачно!
Мы с Юрием(yutoo), уже дома, а гости: Дима(Dmitry34), Саша(kouch), Роман(NR71), и Петр(ximas), едут на поезде в столицу.
Фотографом был Роман, ему от Калуги еще на автомобиле добираться до дома почти 200 км, поэтому подробный красочно-сентиментальный отчет о поездке можно ожидать завтра!
Наши подопечные дети-сироты очень довольны подарками, мы довольны общением и с детьми и друг с другом!
Всем Вам передаем слова огромной благодарности от детей!

Смартфоны понравились ребятам?

tvissel 17.01.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2879412)
Смартфоны понравились ребятам?

Понравилось все!
А от самой взрослой 15 летней девочки Насти (она самая старшая из сирот и самая самостоятельная), которой достался белый смартфон, по моему, Рома или Юрий услышали такую фразу:" Всё! У меня сбылось все о чем мечтала!!"

freejur 17.01.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2879489)
Понравилось все!
А от самой взрослой 15 летней девочки Насти (она самая старшая из сирот и самая самостоятельная), которой достался белый смартфон, по моему, Рома или Юрий услышали такую фразу:" Всё! У меня сбылось все о чем мечтала!!"

Ну и слава Богу!

Dtorubar 17.01.2015 23:09

Вложений: 3
Я сегодня тоже поучаствовал в приятной суете)))
Утром встретился с Романом NR71 на вокзале Калуги.
Получил от него три огроменные коробки с лекарствами, пока болтали, подошел поезд из которого высыпала озорная толпа наших туристов)))
Стоянка была всего две минуты и я схватив пакет с футболками, прямой наводкой помчал в дом малютки.
Встретила нас дежурная медсестра, которая порядком растерялась от количества подарков.
Ей очень хотелось чем то отблагодарить, был предложен чай, кофе, но мы ( я был с супругой) вежливо отказались.
В её глазах читалось отчаянье. " может хоть в туалет хотите"?- услышали мы уже в дверях)))
Поржав в голос и зарядившись положительными эмоциями мы покинули дом малютки :D

Victorius76 17.01.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от tvissel (Сообщение 2879489)
Понравилось все!

К сожалению, почти в последний момент у меня не получилось поехать. В Калуге был, очень хотел побывать и в Трубчевске и познакомиться с вами. Надеюсь, ещё представится возможность. А эти слова девочки дорогого стоят. Возвращают к осознанию, что при всей сложной жизненной ситуации, они умеют радоваться малому и насколько действительно реальны их мечты.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:57.

© 1998–2024 Watch.ru