|
Вложений: 6
Второй раз отмечаюсь в этой ветке.
Вот вчера приобрел. Долго выбирал между 7018 и 7218. 7218 конечно побольше и на родном калибре, но стрелки не очень понравились, да и циферблат на мой взгляд никакой. Это уже мой третий двойной ретроград (есть еще Genta и JeanRichard), но к JeanRichard 7018 как то ближе по духу. Сразу пересадил на темно синий ремень, чтоб со стрелками перекликался, мне кажется так выразительнее. С удовольствием послушаю мнение форумчан по поводу 7018 vs 7218 и цвета ремня. |
Вложений: 7
Только сейчас обратил внимание, корпуса у МЛ и Зенита XT практически одинаковы: размер, растояние между ушками, кант на ушках, два кольца сужающихся к верху, крепление ушек к корпусу, гильош на секундном циферблате, кнопки тоже похожи по форме. Да и вышли они практически одновременно в 2003, если я не ошибаюсь.
|
Вложений: 1
Цитата:
Но есть и различие - например, в пересечении плоскостей. Вложение 1313413 |
Мои Морисы
|
|
здравствуйте, вот супруга подарила мои первые часы.)))наверное тут такие считаются самыми простыми, но все же что скажете? хотел простую классическую модель. спасибо))) это часы Maurice Lacroix LC6027-SS001-321-2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший выбор !!! Накопила........:) Хорошая у вас жена!!! Теперь эти часы цены не имеют. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |