|
Цитата:
Горечь есть в Мускусе, кмк. Что там зачем знала Мона, а нам-то это зачем знать?:rolleyes: |
Вот появилась ясность со всеми вчерашними ароматами.В общем неожиданностей не случилось.1-й свободен,во всяком случае во варианте Мияке-не того от бренда ожидал,кожу с перцем+дерево можно найти и у других.2 и 3 без изменений.
|
Купил таки в нетмаге под названием рандевю. Вроде как про него совсем немного отзывов про подделки (парочка провокаторов мелькнуло). Ценник похож на цену по старому баксу, 45 баксов за 1650 р. Принес курьер. Упаковка в слюде, к полиграфии наклейкам и всему остальному придраться не могу. Аромат прежний( когда то ими пользовался). Посмотрю теберь как будет запах "расслаиваться по времени". Штрихкод пробивается правильно.
|
Цитата:
Хотел ради эксперимента (а как же обстоят дела на сегодня с возможным фэйком?) прикупить что то из вишлиста в ориенталь.ру, но, удержали ценники абсолютно приближенные к магазинным офлайновым..:rolleyes: Как что пригляжу там, закажу, поделюсь впечатлением;) |
Заказывал в Рандеву Серую Фланель, всё гуд!
|
Цитата:
Кроме как низкой цены, придраться не к чему не могу. Все четко. Правда на слюде не было привычной наклейки с русским принтем про то да сё и дату годности. Интересно что эту т\в ланком больше не шлет в Россию, из мужских остался только гипноз (так вроде называется не помню). Со слов консультанта того магазина-торгуют остатками. Интересно-правильный скан штрих кода, выдающий полное соответствие, вообще это достоверно или тоже всякбыват? |
Цитата:
|
Цитата:
конечно если бы они стоили в 2 раза дороже, вообще было нормуль ))) сейчас пробежался по привычным дорогим ароматам на ихнем сайте-все стОит в принципе не намного дешевле больших магазинов, а что то и так же |
Ну раз тут собрались такие опытные нюхачи, то сообщу о своем небольшом опыте.
Сколько то лет назад активно экспериментировал с запахами (правда давно уже все надоело и пользуюсь просто олдспайсом твердым дезом)). - шанель эгоист платинум-100мл, через 51мл(это такой закон-покупаешь 50 и потом хочешь еще, покупаешь 100 и через 51 уже их ненавидишь)) просто терпеть уже не мог; - шанель аллюр использовал 2 по 100 , очень нравился, осталось немного, но устал от них; - живаньши блю лэйбл-100мл- на 51 мл учуял в составе камфору и с тех пор тоже он ушел из фавора (но 50 мл если кто в первые его пользует очень хороший и свежий аромат-советую); - диор хай энерджи 100 мл - надоел через 70 мл- во времена использования он был моден да и мне нравился, но опять бы не взял; - ланком аквотоник 50 мл- нравился, но тяжеловатый "зеленый" запах. Т.к. Было всего 50 мл не успел мне надоесть, поэтому вдруг не с того не всего решил их опять попользовать)) - уже несколько лет в шкафчике на работе стоит шанель пюр мусье (тупо для мужчин-любимый запах Коко)-эдакий сашенька люксовый вариант. Жена сказала чтоб я его из дома унес )) Но мне нравится, хоть и шипром отдает, но стильный и интересный. Во время стрессовой ситуации начинает интересно пахнуть. На изысканного любителя )) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:59. |