|
А какое у ваших часов расстояние между ушками (ширина нового нештатного ремешка)?
|
Цитата:
Ширина ремешка 22мм |
Месяца два назад я искал звено для браслета Casio PRW-3000T-7E. В итоге нашел, заказал и два дня назад получил. Заказал в КлокСервисе. Стоимость 1900 рублей.
|
Приветствую камрады )
принимайте в стройные ряды ) ну по крайней мере наполовину http://s020.radikal.ru/i714/1611/c4/795d983d26a4.jpg пришли часы, но экран мертвый могла батарейка разрядиться за месяц пути ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ни будь знает, как заказать солнце на завтра :eek:
|
PRG 240
Вложений: 1
Сургут. Командировка. -37по Цельсию.
|
Вложений: 1
Приехали!
В первый же вечер (точнее полночь) вручную синхронизировались на L3. И после этого начисто отказались запускать ручную синхронизацию, через сутки это прошло, так и не понял что это было. А вот прошедшей ночью несмотря на то, что вечером сигнал приема скакал между Л2 и Л3, синхронизировались только под утро. |
Вложений: 3
С 7го числа этого месяца, солнце я видел два раза. А именно 8 го, и сегодня 21го. Литера "М" на экране стояла мёртво. Я конечно ставил часы на окно и под лампу, но казалось процесс не шёл. В инструкции показана, длительность зарядки, но когда ты первый раз имеешь дело с салярой - одолевают сомнения. 8 числа часы сильно нагрелись стоя на окне, однако "М" осталась на месте. Сегодня солнца было несравнимо больше...... (понятное дело низкое и зимнее:o) задняя крышка слегка тёплая. И всё же проклятая буква осталась на месте. Это вывело меня из себя, и я решил что хватит просить милости у природы :cool:. Технический прогресс не стоит...... итд итп. :cool: Пора действовать :D Ну и явил миру сие зарядное устройство. Что то мне подсказывает.... это было уже не первое его явление. ;)
В течении 15 минут задняя крышка была тёплой, затем остыла. Проведя аналогию с телефоном - полез снимать. Счастью не было предела. :D Заодно сделал вывод, что какая то защита от перезаряда там есть. Повесил снова, но крышка продолжала оставаться холодной. Снял. Следующим пунктом программы ночная автоматическая синхронизация. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:55. |