|
кому что нравиться, по мне это самый неудачный цифер из прецизионных, т.е. он мне меньше всех нравиться
|
Разметку секундную помельче, КМК великовата-глаз режет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я делаю всё возможное проблема комплексная и я и вы, и подрядчики имеют к задержке отношения и что теперь делать, предлагайте!! Цитата:
мне хочется что то более интересное, закруглённое Цитата:
Цитата:
а высота это по минимуму 9 мм Цитата:
плоский сапфир самое то |
Цитата:
|
Цитата:
циферблат по моему нужно доработать стрелку секундную я бы сделал как на оригинале с красным кончиком в виде стрелы "Предложение № 6 и 7" и вообще эти часы ничем не напоминают советские дизайны это не модель по мотивам это больше похоже на совсем новые часы а цифер вообще сделали не как сказал руководитель а как сказал один из участников но я думаю что это просто проба а второй дизайн вы сделаете так как было сказано в тех задании... (какое-никакое но оно было) Цитата:
если что в самом конце спрыгните главное что сказали что возможно эту случится я отмечу и буду иметь в виду при общении с производителями Цитата:
об этом было написано в ТЗ учтите пожалуйста Цитата:
приглашаем!! |
Цитата:
|
Цитата:
я даже не знаю если сделать ваши предложения профессионально тогда можно будет сравнить пока как то не очень ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
этот вопрос поднимался и те кто соизволил, высказался больше участников хотят советский дизайн меньше новый те кто не высказался , значит им по барабану итог- советский дизайн конечно полностью копировать было бы не разумно поэтому было принято решение сделать часы по мотивам дизайна "предложение 6 и 7" в принципе корпус первого дизайна и второго походят на "предложение 7" осталось доработать циферблат мелочи определяют всё угол ушек даже может нам напомнить про часы с которых "слизали" дизайн, для того что бы незримо угадывался советский прототип и был приглашен дизайне, так как у него глаз намётан и есть чувство эстетики, соотношения и красоты смотрите список участников тот кто высказался по дизайну там отмечен! мне вообще больше импонирует второй (из трёх) дизайн корпуса уважаемого Russ56 (конечно требует доработки) ______________________________________________________________________ дизайн занёс в список с участниками в лист Russ56 для удобства дизайнера предложения по улучшению перенёс в этот же лист ниже фото если какие то предложения пропустил напишите ещё раз, перенесу в лист и дизайнер сможет иметь полную картину того что люди говорят а то в теме много чего написано и всё не запомнишь |
Цитата:
|
Я в общем то всех понял.
Цифер и стрелки делал пока для затравки, конечно буду дорабатывать. В работе другой корпус, цифер, стрелки + выпуклое стекло. После того как выложу, начну работу над деталями (по совокупности отзывов). |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:14. |