|
Цитата:
В то же время, я всегда тщательно ухаживал за обувью, и верх обуви всегда у меня был в очень хорошем состоянии. Большинство пар, если даже не все, выброшены именно из-за подошвы. Например из актуального, дорогие технологичное мотоботы с хорошей кожей верха, мембраной, подошва литьевая - треснула на 3ем сезоне. Да мастер их сделал, вырезал кусок трещины и вклеил инородную вставку. Но я понимаю что это не на долго, скоро треснет вторая подошва, а вставка первой вылетит. А я привыкаю к вещам, нет это не болезненный фетиш, мне нравится обновлять обувной ряд, но и мне нравится держать в строю пары видавшие виды. |
Вложений: 3
Сапоги для прогулок по деревне.
Странный фит В пальцах сапоги широкие, а вот на "Входе" в районе щиколотки очень узкие, еле влазит моя худая нога. Хромовые сапоги из СССР в этом плане сбалансированнее |
Вложений: 1
Рекомендую сапоги утепленные Титан.
Раньше продавались в Союспецодежда Но они почему то решили их снять с продаж Нашел производство которое для них делали За 7000 руб отличная обувь для работы на улице, дачи, прогулок и проч Outdoor https://proshoes-shop.ru/?product=proshoes-7310 |
Цитата:
https://i.ibb.co/5n3nZbR/4576775-B-F...70-AF07-AE.jpg Вот это реплика немецкой Lowa за 6000 руб. нужны были ботинки которые на жалко было убивать в жиже реагентов. Примерял оригинал , хотел заказать в Германии тогда они стоили 170 евро, но они все вдруг пропали из продажи, по понятным причинам. Сейчас стоимост более 1000 евро. В итоге я долго выбирал между многочисленными репликами и купил эти. Разница конечно при примерке есть. Но в том режиме, котором я ее использую этой разницы не заметить. Подозреваю, что оригинал более износостойкий. Но свою реплику мне не жалко выкинуть и в следующий сезон купить новые. Это не обувь для стиля , хотя мне нравятся)) это больше именно про обувь. Так вот я очень доволен покупкой и на возьму себе никогда оригинал за 1000 евро. Тоже самое и с этими китайцами. Для меня подобная обувь больше не про стиль. Точнее это такой дешевый трэш который я буду с удовольствием носить не испытывая никакого дискомфорта ни по поводу удобства ни по поводу внешнего вида. |
Я такие взял для плохой погоды/бездорожья. Что-то около 150 дол. на распродаже. Невероятно удобные боты, как в кроссовках)
[IMG]https://imageup.ru/img175/4249560/im...201336_153.jpg[/IMG] |
Добрый вечер! Скажите, какой бренд и модель.
|
|
Цитата:
|
У меня на льду все скользит - Дайнит, Коммандо, Вибрам и эта тоже. Шиповать надо)
От влажного снега и луж мажу их жиром, все равно намокают но внутри сухо ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Вообще, между скользит/не скользит, помимо прочего, есть связь с походкой. Ходить надо правильно по льду, скользить будет меньше) Вообще2. Это не зимние ботинки. Поэтому, "скользит" к ним не применимо. Это я хожу в них зимой и иногда летом в лес. Не скажу, что зимой в них холодно а летом прям жарко. |
Вложений: 4
Несколько пар Clarks, две из них с GORE-TEX. Находятся в постоянной ротации в соответствующий сезон лет 10, а то и больше. Одну пару каждый день не надеваю, чередую. Ухаживаю, Порой даже чересчур.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |