|
Starpom13
Вложений: 1
Выпускались с 80-х годов, механизм 2614.Н, корпус хромированная латунь, размер 35 мм.
Вот так выглядит механизм: Вложение 1194412 |
Цитата:
|
Вложений: 4
Привет всем с города на Волге!
А вот и моя Ракета! После ремонта часовщик завел часы и они прошли до остановки 47 часов. Правда когда завода осталось мало начали отставать. Точность по сравнению с новым необслуженным Востоком на 2416Б значительно выше, правда и тикают громче Востока. Как кстати правильно заводить часы - туда -сюда или только туда по часовой? Сам завожу часы, но 47 часов не ходят, первый мой завод часов через 20 остановились, заводил до упора. :confused: |
Цитата:
47 часов нереальный показатель для этих часов, если только не стоит пружина от НП. 20 часов это очень мало. Часы должны идти после полного завода минимум 40 часов. |
Вложений: 1
а вот моя raketa
сам сменил циферблат на новый и стрелки на аутентичные! в планах поменять стекло Вложение 1197974 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Механизм 2609НП. Так называемые повышенной точности, у них увеличен запас хода до 44 часов, за счёт более тонкой и длинной пружины.
|
ракета 2603
Вложений: 3
Приветствую. Вот досталась случайно по наследству часики, ходят, буду сдавать обслуживать, если найду, поменяю цифер. Вопрос,- СС какая то куцая и цвета желтого в отличии от основных, все ли оригинально?
|
Цитата:
Стрелка от ЗИМа. Должна быть белая, без шарика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:42. |