|
Вложений: 3
местное производство, кнопка и кольцо серебрянные, кожа американская, ручная работа
кстати местные умельцы реально растут над собой, на фото резьба по монете 26 года третье фото работа по мотивам старика Горо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
А есть ли еще у каких производителей аналоги Bellroy Carry Out Wallet, с более демократичной ценой?
Вложение 1576355 |
Вложений: 1
А мне бы такой: REDMOON CW-02AERN-MID LEATHER LONG WALLET
https://www.denimio.com/redmoon-cw-0...aernmidcb.html но в цвете natural, но denimio не привозит ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 14
Успел таки EMS разгрести предновогодние завалы и привёз мне под ёлочку долгожданный Redmoon.
Впечатления остроположительные. Очень порадовал цвет. Не такой яркий, как на сайте. Скорее стандартный "tan". На коробке именно он и обозначен. Всё упаковано соответственно своей стоимости. Сертификаты, все дела. Кожа очень приятной выделки. А как скрепит в руках! :). Все швы в идеале. Но словами это не опишешь... Эту вещь надо держать в руках! К девайсу сразу заказал и веревочку, которая идеально подошла и по цвету, и по размеру. Буду ли ей пользоваться постоянно - не знаю, но пусть будет :). "Кошельком" очень доволен. Давно хотел такой, чтоб купюры просто ровно вкладывались "во весь рост". Немного фотографий на скорую руку... Уппсс... Все фотографии перекрутил не я! :) Это в движке форума видимо косяк. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |