Ну, продолжим наш небольшой спор.
Отвечу - нет, часы никуда пихать я не буду. Даже больше того - я, такого плана часы, не буду одевать под рубашку с манжетами - для этого есть другие часы. Такого плана "будильник" отлично будет смотреться летом с футболкой, на отдыхе. Еще раз повторю - я не считаю, что часы это строго инструмент измерения времени, для меня это элемент стиля. И поэтому бронза для меня приемлема в часах и за патинирование я не переживаю. Нужна ли такая "искусственная" брутальность каждый решает для себя. Но она есть у любой марки, у "родственника", например, также - лимитка "1967" более чем брутальна. Но почему-то идея не получила развития.
И добавлю - бронзовые часы это никак не "основные" - это некий "fun" который помогает создать настроение и совершенно нормально когда это третьи/четвертые часы в сете. Часы которые радуют глаз каждый раз когда открываешь шкатулку, смотришь и вспоминаешь прошлый отпуск. Часы, взяв в руки которые можно вновь ощутить, бриз или вкус привкус соли на губах, вспомнить как солнце садилось в море. Часы эмоция.
Для меня главное, чтобы такая эмоция был в каждых часах отдельно и в сете в целом. В противном случае, коробка с часами ничем не будет отличаться от ящика с болтами из гаража...
|