|
Борис, этот ремешок человек получил в дар в этой теме, после чего решил забарыжить его на маркете.
|
Спасибо, я думал с отверткой что не так. Да, за такое надо наказывать
|
Вложений: 1
Товарищи, приветствую!
Отдам каталог 2014-2015. Без пересылки |
Друзья, нет ли у кого-нибудь в Мск лишней трубочки 26-ой в ремень?
Заранее благодарю. |
Цитата:
p.s. Вроде еще лежат на 24 мм (трубками не пользуюсь никогда - снимаю). Если надо кому в МСК - пишите в личку - посмотрю. |
Вложений: 3
Выражаю благодарность:
Андрею (андрей366) за пластиковый кейсик (пусть и немного поздновато) и Александру (SashaUsh) за ремешки |
.
выражаю благодарность за хороший ремень товарищу Vid69.
|
Отдам 26/26, самый любимый ремень, но не могу его носить из-за того, что серебрянные бакли с ним чернеют быстро (видимо пропитка такая или краска)...
Спасибо уважаемый mcredo за отличный ремень)) |
Уважаемые коллеги, ни у кого не валяются винтики для радика? При смене ремешка на поезде потерялись 2 винта((((
|
Так как продал свой 44 мм люминор, подарю новый страп от Брусницина, который выиграл на проводах зимы. Что самое интересно, что мне изначалтно достался ремень на 26 мм, я же поменялся на 24 мм))) вот кто бы знал, что надо будет именно 26 мм через пару месяцев. Ремень новый, красивый.
И еще 2 ремешка подарю 26/22 мм, размер маленький ибо с радиков жены. Но вдруг кому в хощяйстве нужны... Забирать ремни можно в Одинцово или в Митино. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |