|
В общем раскрутить не смог, прикладывать силу боюсь, на WUS молчат. Отнесу в сервисный :)
|
Господа, а какие недостатки есть у этих часов?
Аккумулятор на сколько лет рассчитан? |
Цитата:
|
Полностью согласен с DENISWATCHES .Беда этих часов в их размере,они просто гиганты и не созданы для запястья ниже 18!Да и на запястье 18 сидят сносно.Зато внешний вид у них классный!
|
Если сочтете за недостаток, то небогатый функционал.
Протрек и Мадмастеры намного богаче в плане функций. Но тут каждому свое, наличие мирового времени и будильника для повседневного пользования вполне достаточно. |
Это скорее плюс, не хватало только в мтг запихнуть жк экран для эти "функций"
|
Цитата:
Но в Протреках и Мадмастерах нет защиты от воздействия гравитационной, центробежной и вибрационной сил. в MTG толщина 15мм это даа....великоваты.... Мерил, голову ломаю, брать или нет. |
Тоже ломал голову...рука 17.5-18....отлично сидят...часы супер)))
|
Народ,всем привет.Приобрёл тут МТГ.Возник вопрос.Как работает функция сохранения энергии,а именно остановка секундной стрелки в темноте после примерно 60 мин или чуть более,как на других моих часах(Шоки,Ситизены,Эдифейсы).И если там такая фишка?
В инструкции написано,что типо при ВКЛЮЧЕННОЙ функции сохранения энергии,значит её как то надо включить,но больше об этом в инструкции не слова. Я почему вообще об этом завёл разговор,они не остановили секундную стрелку в отличии от других часов у меня,сегодня ночью,вот и возник вопрос.Спасибо. |
По ходу им не было темно :). Либо они не останавливают секундную стрелку. Уже не помню. А то, про что вы пишите это типа само включается когда они долго лежат в темноте, то стрелки складывают на 12 часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |