|
Я не сильный старожил. Можно ли увидеть образцы работ Manufacture? Выйдет ли так же круто как и на картинке?
|
Так же на повестке дня остается вопрос про золотые стрелки... считаю, что для заявленного уровня часов, стрелки должны быть золотыми, позолота будет смотреться простовато на фоне всего остального... ну и медалька на крышке тоже должна быть именно золотая, а не позолоченная...
|
Цитата:
Avrora8.ru Aviator8.ru watchmanufacture.ru C Уважением, Игорь |
Итак участники лимитки, наш уважаемый производитель Manufacture озвучил цену на 10 часов.
Цена будет 3500 евро. Срок изготовления 1 -1,5года. Обсуждаем каждую деталь, после утверждения в производство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, так и должно быть. но жёстко после 2-ух...
|
Есть вариант ждать, пока наберется 50 желающих. Тогда будет по 2 евро. Предлагаю решить, хотим мы получить именно эти часы и именно в примерные сроки, а не может когда нибудь. Согласен, 3,5 это крутое увеличение с 2 , но я готов заплатить столько за ЭТИ часы. Думаю, если кто то еще остался в проекте на сегодняшний день, то эти люди и правда хотят заполучить эту штуку. Это чб, товарищи )))
Я свои номера подтверждаю... Но если наберется желающих побольше и стоимость уменьшится, буду только рад ))))) |
Я отписывался в личку уважаемому nort42 ранее, тут повторюсь. Изначально размер 48 меня не устраивал,не люблю блины на руке. Ежели часы будут выпущены в этом размере- мои номера можно считать свободными.
|
Изначально размер был 48, как и все остальное.... предлагаю nort42 закрыть обсуждение дизайна, механизма и размеров, все вроде как ясно, есть макет и основные ттх на стр.1
однако сформулирую все таки некоторые технические моменты, на которые однозначного ответа пока не увидел 1. золотые стрелки (см.мой пост выше) 2. если все таки решаем делать надпись на роторе на латыни, то давайте тогда определимся с надписями на цифере, ибо считаю, что надписи на одних часах на разных языках будут восприниматься как ад перфекциониста ))) предлагаю проголосовать этот момент, как только наберется необходимое количество лимитчиков 3. возможность выделить люминофором другого цвета луну и звезды (кмк должно в темноте выглядеть интересно) 4. при упомянутых сроках изготовления (кстати, так год или полтора?) какими этапами будет производиться оплата? в случае разбивки суммы в 3.5 евро на несколько частей в течение года, думаю даже при такой цене количество желающих поучаствовать может вырости |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |