Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

nnov 25.09.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2088230)
Я за монстров.

Тоже за монстров.
Джи Шок и книги о Panerai есть.

адвокат 25.09.2013 12:35

Может тогда : три книги, пять шоков и десять монстров.
Только пожалуйста давайте все сразу уточнить, если книги то какие( и кто может их заказать), если шоки то какие( картинка, реф- кто будет заказывать), по монстрам реф, картинка, кто заказывает
Я не могу, тк ничего в этом не понимаю, не знаю как и где

maksimkos 25.09.2013 12:38

Может, вообще без утешительных призов обойдемся.
Все люди взрослые, на проигрыш отреагируют адекватно.
Нам еле-еле на основные призы хватает.

Лично мне никакие шоки не нужны. Даже с доплатой.
Либо, оем ремни, либо, ничего. Так, вроде, собирались изначально.;)

адвокат 25.09.2013 12:41

Вложений: 1
Ну тогда вариант простой- по кружке и наклейке на машину! Причем всем! Макет рисунка на кружку и наклейки - у нас есть.
Закажем там где прошлый раз заказывали на Памовстречу, вместо кружки можно ручки с записной книжкой например.
И 6 призов, что б без гимора!

Номер 22- оплатил.
За сентябрь не вижу только один номер.
Сегодня рассчитался за 183и оплатил 176

extrapixel 25.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2088270)
Может тогда : три книги, пять шоков и десять монстров.
Только пожалуйста давайте все сразу уточнить, если книги то какие( и кто может их заказать), если шоки то какие( картинка, реф- кто будет заказывать), по монстрам реф, картинка, кто заказывает
Я не могу, тк ничего в этом не понимаю, не знаю как и где

За книги, за шоки, против монстров (не знаю что это такое и зачем). Но раз будет выбор, то не против монстров.

По книгам писал тут
По шокам писал тут
Помощь свою по ним предлагал. Если еще актуально...

Цитата:

Сообщение от maksimkos (Сообщение 2088279)
Может, вообще без утешительных призов обойдемся.
Все люди взрослые, на проигрыш отреагируют адекватно.
Нам еле-еле на основные призы хватает.

Лично мне никакие шоки не нужны. Даже с доплатой.
Либо, оем ремни, либо, ничего. Так, вроде, собирались изначально.;)

Ну если так, то большинству из 24-х человек и особо ни одна из моделей Памов не особо нужна (ну кроме 512, может, ибо новинка), особенно тем, кто многое перепробовал.
Писать мне есть чем, пить есть из чего, а на машину ничего не клею :) особенно напоминания о проигрышах :D
Против сувенирки ничего не имею, но мне это меньше всего интересно.

адвокат 25.09.2013 15:07

Как ни странно я бы от 183 не отказался...., вы вроде про интерес к 024 писали:)
На самом деле логика есть в сувенирке ну обойдется она 1-1,5 тр на человека, помимо экономии причем существенной увеличивается сумма на часы...., можно что то на браслете я думаю например выигрышу 352 многие были бы рады. Даже те у кого он есть. 422 или 423 например.....
И не забываем нас сейчас 24, те грубо сотка лишняя, те средняя стоимость двух последних моделей может быть 220-230 например..., дороже чем другие да, но не особо принципиально , а если брать одни 000, другие?????вариантов достойных много!!!!

Спецправо 25.09.2013 15:17

Я тут вспоминаю фразу одного умного человека, который говорил: лучший способ провалить любое дело - пытаться угодить всем.
Это я к чему: может быть нужно организаторам принять авторитарно решение по второстепенным утешительным призам? Купить, исходя из уже предложенных вариантов, какое-то количество сувенирки, шоков, монстров, кружек/наклеек. И даже не выносить на обсуждение. Просто довести до участников, что столько-то денег ушло на утеш.призы. И все.
Уверен, что проигравшим будет на 99% фиолетово, что там им за сувенир на память дали.

Lafavol 25.09.2013 15:21

Думаю, что нужно сначала купить все 6 памов, а уже потом решать - на что потратить оставшиеся деньги.
Если, конечно, они останутся.

kaban222 25.09.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2088626)
Уверен, что проигравшим будет на 99% фиолетово, что там им за сувенир на память дали.

100%

лучше б я в вашей лотерее поучавствовал, чем эту же сумму, за месяц просадил в покер:mad:
не так обидно было бы:mad::mad:

Yogan 25.09.2013 15:26

Андрей, в принципе - все математика. Если по ходу пьесы будет возможность взять что-то повкуснее, при этом сэкономить на утешиловке - да отлично! Не будут проигравшие долго плакать, думаю. А если наоборот денежка останется, возьмем шоки, монстры, книги - там решим.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:34.

© 1998–2024 Watch.ru