|
Цитата:
Джи Шок и книги о Panerai есть. |
Может тогда : три книги, пять шоков и десять монстров.
Только пожалуйста давайте все сразу уточнить, если книги то какие( и кто может их заказать), если шоки то какие( картинка, реф- кто будет заказывать), по монстрам реф, картинка, кто заказывает Я не могу, тк ничего в этом не понимаю, не знаю как и где |
Может, вообще без утешительных призов обойдемся.
Все люди взрослые, на проигрыш отреагируют адекватно. Нам еле-еле на основные призы хватает. Лично мне никакие шоки не нужны. Даже с доплатой. Либо, оем ремни, либо, ничего. Так, вроде, собирались изначально.;) |
Вложений: 1
Ну тогда вариант простой- по кружке и наклейке на машину! Причем всем! Макет рисунка на кружку и наклейки - у нас есть.
Закажем там где прошлый раз заказывали на Памовстречу, вместо кружки можно ручки с записной книжкой например. И 6 призов, что б без гимора! Номер 22- оплатил. За сентябрь не вижу только один номер. Сегодня рассчитался за 183и оплатил 176 |
Цитата:
По книгам писал тут По шокам писал тут Помощь свою по ним предлагал. Если еще актуально... Цитата:
Писать мне есть чем, пить есть из чего, а на машину ничего не клею :) особенно напоминания о проигрышах :D Против сувенирки ничего не имею, но мне это меньше всего интересно. |
Как ни странно я бы от 183 не отказался...., вы вроде про интерес к 024 писали:)
На самом деле логика есть в сувенирке ну обойдется она 1-1,5 тр на человека, помимо экономии причем существенной увеличивается сумма на часы...., можно что то на браслете я думаю например выигрышу 352 многие были бы рады. Даже те у кого он есть. 422 или 423 например..... И не забываем нас сейчас 24, те грубо сотка лишняя, те средняя стоимость двух последних моделей может быть 220-230 например..., дороже чем другие да, но не особо принципиально , а если брать одни 000, другие?????вариантов достойных много!!!! |
Я тут вспоминаю фразу одного умного человека, который говорил: лучший способ провалить любое дело - пытаться угодить всем.
Это я к чему: может быть нужно организаторам принять авторитарно решение по второстепенным утешительным призам? Купить, исходя из уже предложенных вариантов, какое-то количество сувенирки, шоков, монстров, кружек/наклеек. И даже не выносить на обсуждение. Просто довести до участников, что столько-то денег ушло на утеш.призы. И все. Уверен, что проигравшим будет на 99% фиолетово, что там им за сувенир на память дали. |
Думаю, что нужно сначала купить все 6 памов, а уже потом решать - на что потратить оставшиеся деньги.
Если, конечно, они останутся. |
Цитата:
лучше б я в вашей лотерее поучавствовал, чем эту же сумму, за месяц просадил в покер:mad: не так обидно было бы:mad::mad: |
Андрей, в принципе - все математика. Если по ходу пьесы будет возможность взять что-то повкуснее, при этом сэкономить на утешиловке - да отлично! Не будут проигравшие долго плакать, думаю. А если наоборот денежка останется, возьмем шоки, монстры, книги - там решим.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:34. |