|
Цитата:
|
Сегодня вечером замеры сдалаю, отпишусь. Может просто вчера так показалоссь))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для себя, все таки отметил, что ваша оговорка для Димитрия была вернее, ну, судя по регистрации, хотя бы. |
Тут лучше пост удалить,тк нашем/вашем ревниво оберегается:rolleyes::).Не догадался я про StyleForum.RU.Написание бы получилось всех устраивающее.
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, хочется отметить толерантность и понимание ситуации засегдатаев (или принятый там статус "местных") соседних форумов:) |
Итак, замеры Pure Blue Japan XX-003
Size:34 замеры проводились по этой методике: Waist - 44cm (без провиса) Front Rise - 28.5cm Back Rise - 40cm Upper Thigh - 32cm Knee - 25cm Inseam - 87cm (Ну, их предварительно отрезали в магазине) Leg Openeing - 22cm |
Ну, ребят мне кажется по поводу "наш/ваш" тут у всех могут быть диаметрально разные мнения и даже мне кажется независимо от времени пребывания на том или ином ресурсе. Я как правило почти везде "за пассажира", ну просто интернет-форумы это такие утилитарные вещи для обменом информации, ну и поржать-пофлудеть в меру дозволенного. Кому-то что-то нравится кому-то что-то не нравится (мне например не очень нравится что зачастую нельзя "выражаться" мне кажется на мужских ресурсах это вполне допустимо если это не примитивно-косноязычно, чай не институт благородных девиц). При том что интернет как таковой вообще уже порядком сидит в печёнках. Возможно именно по этому социальные сети и т.п. это уже мимом меня абсолютно.
А так, ну каждый юзер в той или иной мере вносит свою лепту в тот или иной форум, поэтому наш/ваш... ну не знаю как-то это не принципиально, для кого-то "наш", для кого-то "ваш". Я в общем-то здесь вообще скорее посторонний и активничаю только в оффтопных ветках. Честно пытался почитать за часы, но почитав решил, что пущай останутся только настенные)) Однако ж постю почитай ежедневно и надеюсь то же с некоторой пользой для обчества:) |
Та не, я вообще видел как-то всё в другом ракурсе http://www.styleforum.net/ ; http://styleforum.ru/ (может их ещё вагон, я просто не знаю). Ну и один из них непременно "наш":).К сожалению не всё так однозначно :rolleyes::). Я и сам по большому счёту пассажир. Ну нет у меня на сегодня прорвы знаний или новых предложений. Прислушиваюсь к людям, чё па чём хакей с мячом, не вижу криминала в "многолюбстве" (соблюдая ...ох...толерантность). :D
Ну и "ближе к телу",- думаю доусадить 003 (ОВ)? Очень нравятся. Жаль болтаться будут в шкафу до лучших мыслей. При экстремальных температурах уж сильно вертит штанину:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |