|
В очередной раз убеждаюсь, глядя вариации ремней браслетов, что у Мако только один недостаток, отсутствие сапфирового стекла!
|
Для кого как,для меня отсутствие сапфира вообще по барабану на любых часах.Ношу часы аккуратно,да и замена минералки стоит копейки.
Своих денег Мако стоит,а минусов можно и в Роликах и в Памах насобирать.Так что, все это вещи субьективные. |
Цитата:
|
Поделюсь своими мыслями по этому поводу. Когда стали одолевать вопросы по поводу различных часовых "наворотов" для Мако, пришел к выводу, что не надо изобретать велосипед, обо всем уже позаботился Orient, предолгая линейку M-Force. Тут тебе и сапфировое стекло, и ручка с стоп-секундой, и сертификаты, и титан с лимитками, немаловажно, японская сборка, разброс размеров "взрослый" от 46 до 49 мм. Есть модели напоминающие мне Мако, есть напоминающие Рэя. Так шо выбор за потребителем. Хотя в коллекции есть шестисотый Форс, но с руки не слазит рейстайлинговый Мако - Blue Ray.:rolleyes:
|
Единственное ,чтобы я для себя изменил (конечно не в моих это силах) это МАКО 65 безДАТЫЙ!!!!!!Было бы круто.
|
Форумчане, подскажите, какая разница в моделях FEM65001BW и FEM65001BV? На бествотч разница в цене 500 рублей.
|
Если я не ошибаюсь. то последняя литера обозначает тип календаря.
|
Да, возможно 2й язык на календаре отличается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:59. |