Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Анекдоты-2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=146173)

PO45 18.02.2014 19:54

Один фотограф поехал на Белое море делать пейзажи для альбома.
Альбом был посвящен старообрядцам, так что ему надо было этих старообрядцев сфотографировать. Решили сделать коллективный снимок всей деревни, благо она небольшая. А старообрядцы фотографироваться страсть как не любят, даже на паспорт. Но уговаривали-уговаривали, уламывали-уламывали, насилу уговорили.
Вытащили на берег моря лавки, чтобы молодёжь на них стояла, а старики сидели, собрали детишек по избам. Ну, выстроились они, наконец, на этой конструкции, фотограф ставит аппарат на штатив, и тут самые зоркие в первом ряду видят на нём надпись Nikon. И все молча расходятся.

flashhero 19.02.2014 11:31

Лучшие цитаты из нета

ПО-МАЛЕНЬКОМУ ---- антип ушкин

----
человек с большой буквы - Г
----
«хочу пить!» - сказало существо на 80% состоящее из воды, плавая в океане
----
«хватит, горшочек, не вари!» - сказала девочка, и ей на голову упал кирпич
----
рукоплескания плавно перешли в пощёчины
----
если сильно призадуматься, то можно услышать, как шевелятся мозги
----
хороший удар и гол... ова арбитра в воротах!
----
сыр в масле захлебнулся
----
каждой изюминке по кексу!
----
мойте голову перед пищей духовной!
----
самое смешное у нас ещё впереди!
----
ночь. улица. фонарь. гипс.
----

Антип Ушкин

Capt Cook 19.02.2014 13:56

— Что пьем?
— Челябинское мохито…
— Ром и мята?
— Нет. Водка и укроп.

vnf68 19.02.2014 18:29

Доктор пациенту:
- Ну как вам новые свечи против бессонницы?
- Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть!

fil77 20.02.2014 07:39

- Сыночек, если кто в дверь постучит, не открывай, даже если это будут Свидетели Иеговы :- без меня не стебаться..!​

В фильмах жены всегда улыбаются, когда муж наливает к борщу рюмку водки
из графина.
Перепробовал 7 жен, 18 графинов и 48 рюмок.
Что-то здесь не так..

MishgunP 20.02.2014 19:52

- Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и р-р-раз стрелка от 0 до 100 за три секунды.
- Весы подойдут?

Я ищу работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я в запое.

Capt Cook 21.02.2014 13:02

Новости Сочи.
Команде российских биатлонистов приказали расстрелять команду российских хоккеистов. Ни один человек не пострадал.

Capt Cook 22.02.2014 12:08

Алла Пугачева с Максимом Галкиным пригласила в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Взрослые сели на кухне пить водку. А пацанам в детской разрезали арбуз и включили «Шрека».

А на прошлый Новый год к нам через трубу опять залез Дед Мороз. Но тут неожиданно из командировки вернулся папа. В тот год мне достался весь мешок с подарками — коробка конфет, три бутылки шампанского и пачка неудобных воздушных шариков.

дюрбахлер 22.02.2014 13:46

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
(Хотя все это уже давно не повод для анекдотов)

Capt Cook 22.02.2014 23:01

Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:06.

© 1998–2024 Watch.ru