Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

deathinjune 28.11.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от cherkess (Сообщение 1584795)
... Или не забыли, и клиенты, все-таки, Ваши?)

Да скорее всего. :) Потому как иначе понять смысл столь титанического упорства ТС в пустопорожнем отстаивании выбора приглянувшихся часов перед совершенно незнакомыми дядьками просто невозможно!

Вот уж поистине "роскошь, которую могут позволить себе немногие"! :D

Alexander Radezkij 28.11.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1584816)
Да скорее всего. :) Потому как иначе понять смысл столь титанического упорства ТС в пустопорожнем отстаивании выбора приглянувшихся часов перед совершенно незнакомыми дядьками просто невозможно!

Вот уж поистине "роскошь, которую могут позволить себе немногие"! :D

Разговор уже давно вышел за рамки дискуссии о часах. Речь идет уже скорее и мировоззрении, отношении к жизни, имиджу и просто о понтах. А об этом можно написать и 700 страниц. Тем более, что я здесь далеко не самый активный пользователь. Это ветка уже давно живет отдельной, совершенно независимой от меня жизнью. А я лишь наблюдаю, какую бурю страстей человеских могут породить обыкновенные часы.

deathinjune 28.11.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1584851)
... А я лишь наблюдаю, какую бурю страстей человеских могут породить обыкновенные часы.

Ясно. Иными словами, - троллинг. :cool:

ИМХО, тему давно пора переносить в ОФФ... :confused:

Yogan 28.11.2012 11:44

Итак, подведем итоги:
1.
Цитата:

Сообщение от denislv (Сообщение 1584315)
Цитата:
Сообщение от Alexander Radezkij Посмотреть сообщение
Нет. Он благодаря этому форуму себе часы выбрал. Тут кто-то Зенит советовал, ему там глянулась одна моделька. Будет подарок на Новый год.
Мне одному кажется или тут какая-то нестыковочка?

2.
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1584816)
Цитата:
Сообщение от cherkess Посмотреть сообщение
... Или не забыли, и клиенты, все-таки, Ваши?)
Да скорее всего. Потому как иначе понять смысл столь титанического упорства ТС в пустопорожнем отстаивании выбора приглянувшихся часов перед совершенно незнакомыми дядьками просто невозможно!

3.
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1584858)
Ясно. Иными словами, - троллинг.

Все возможные варианты - налицо...

akkaru 28.11.2012 12:31

Цитата:

Разговор уже давно вышел за рамки дискуссии о часах. Речь идет уже скорее и мировоззрении, отношении к жизни, имиджу и просто о понтах. А об этом можно написать и 700 страниц.
Разговор это когда двое. Как минимум
А про мировоззрение и смысл жизни через часы- это ваше сольная партия.

gromm 28.11.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1584736)
Зато декан питерского юрфака носит Ориент, а ректора на днях видел в Сейко. Боюсь, что у нас с Вами разные идеалы.

Но и Ваши идеалы не в плоскости Ориента и Сейко. Вам до Черчилля и ректора далеко по самодостаточности. Если бы Вы выбрали Сейко- никто бы слова против не сказал.Разумный выбор. В отличие от грамма золота за полтинник.;)
Я так понимаю, часов мы не увидим......

ZZZEROXXX 28.11.2012 14:08

Да вы уже ТС все желание отбили своими "советами" на 72 страницы.

Alexander Radezkij 28.11.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1585075)
Но и Ваши идеалы не в плоскости Ориента и Сейко. Вам до Черчилля и ректора далеко по самодостаточности. Если бы Вы выбрали Сейко- никто бы слова против не сказал.Разумный выбор. В отличие от грамма золота за полтинник.;)
Я так понимаю, часов мы не увидим......

Мои идеалы вообще никак несвязаны с марками. Мне все равно, что написано на часах, я не за надпись плачу, а за часы. И носить я буду часы, а не логотип. Если бы мне понравились Seiko или Ориент, я бы их и купил. Но они мне не нравятся, а нравится Агурец.

Alexander Radezkij 28.11.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1584950)
Разговор это когда двое. Как минимум
А про мировоззрение и смысл жизни через часы- это ваше сольная партия.

Отнюдь. Рассуждения о жизни и понтах начались с того, что вместо ответа на заданный мною вопрос меня стали активно отговаривать от покупки вещи, которая мне нравится. Но я ничего не спрашивал о статусах и имиджах, так что весь этот флэйм не на моей совести. Более того, я сто раз повторил, что понты меня не интересуют. И что? Это сколько-нибудь возымело действие? Да ничуть. Каждый день с того же места - купите что-нибудь подороже. Но зачем, если нравится ЭТО? Опять же, очень странно: более дешевый Сейко отчего-то престижнее более дорого Агурца....

Agriz 28.11.2012 15:59

Есть такой анекдот:

Цитата:

Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Лонжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Лонжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
Не обижайтесь, но понты Вас совершенно очевидно интересуют. Просто эти интересные Вам понты — они, скажем так, другого цвета, чем у владельцев условных ролексов и омег.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:01.

© 1998–2024 Watch.ru