Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Какими сотовыми телефонами пользуетесь? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130881)

yurikim 28.11.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Vanyukov (Сообщение 2204575)
P.S.Кстати 5 лет назад он стоил никак не 200$, а около 400$!

А мне она 5 лет назад случайно досталась.
Девочка знакомая работала в Нокии и распродавала выставочные телефоны с уценкой :)

Andrej 28.11.2013 10:12

А какие Нокии Лумия на подходе?

9хх и 8хх 1.5 года минимум, с нынешними скоростями должны менять уже.

Julian3220 28.11.2013 12:36

Ну вот эксплуатирую Нокиа 301 несколько дней. Наблюдения: телефон имеет нормальное качество приема и отличную передачу речи! Собеседника слышно отчетливо, громко. Порадовался, потому как в последнее время многие производители на это не обращают внимание. Клавиатура удобная, дисплей достаточно большой, батарея держит 3-4 дня при 15-20 минутах разговоров в день. Динамик вызова на задней поверхности и если телефон лежит то громкость сигнала снижается в несколько раз, досадный недостаток. В общем телефон своих денег стоит, претензия только к вызывному динамику.

MOHOMAX 28.11.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 2204696)
А какие Нокии Лумия на подходе?

9хх и 8хх 1.5 года минимум, с нынешними скоростями должны менять уже.

У нас уже 1020 предлагают.

Andrej 28.11.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от MOHOMAX (Сообщение 2205042)
У нас уже 1020 предлагают.

1020 - другая серия, интересны восьмая и девятая.

volsasha 28.11.2013 15:57

Вложений: 1
Я себе после всей серии Nokia 8800 и четвертого айфона взял Nec-Casio побаловаться.Функционал никакой,зато камера хорошая и кнопочный.К смартам так и не смог привыкнуть.

buywatch 04.12.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Julian3220 (Сообщение 2196804)
На счет подделки не знаю, но просить цену выше весьма оправданно. Телефон сделан честно.

Однозначно.
Мой 6700 поистрепался за годы эксплуатации до неприличия. Функционирует исправно, но выглядит уже не очень, разъем для зарядки капризничает и весь он понемногу сыпется. Но т.к. достойной замены не нашел, то решил попытаться купить такой же. (Надежда была невилика, т.к. он снят с производства и в обычной рознице давно не встречается). В итоге получилось маленькое исследование... - вдруг кому-то пригодится.
Итак, через яндексмаркет выбрал наиболее внушающий доверие интернет-магазин и заказал (по телефону на все вопросы убеждали, что телефон оригинальный, некитайский и даже РосТест). Курьер привез. Открыли, смотрим. Неа, не то....:
1. Комплектация другая. Проводная гарнитурадругая, хэндсфри отсутствует, но зачем-то присутствует копеечный чехольчик (было что-то еще, но не запомнил) . 2 Голограмма на аккумуляторе такая же, но цвет отличается и как-то не так выглядит (правда не уверен есть ли это признак неоригинальности). 3. Под аккумулятором, на наклейке-шильде надпись "Сделано в Венгрии" по-русски (!). 4. Главное (иначе, возможно и купил бы) - между деталями корпуса хорошо заметные зазоры. Внешнее стекло немного, но выступает над корпусом.
Не будь у меня оригинала, возможно и не понял бы, что вижу подделку. Причем кроме указанных нюансов и недостатков, ничто больше и не настораживает! Китайцы все же красавцы, хоть и засранцы.
Далее вспомнил о неком "викимарте" - слышал, что сделали вроде русского амазона. Т.е. сайт размещает у себя разные магазины, за которые несет ответственность и в случае чего отвечает за косяки, принимает претензии, организовывает возврат и пр.
История повторилась почти один в один... (Отличия: по телефону сказали "ЕвроТест" (и это обрадовало! - логично же, за бугром заначка-то осталась!:D), по-факту на наклейке знак ЕвроТеста, но опять же по-русски: "Сделано в Венгрии":). Зазоры меньше, зато внешнее стекло экрана выпирает сильнее и кажется выгнуто. и в виде бонуса тот же (хоть и другого цвета) трогательно-нелепый чехольчик.
Думал даже купить на Амазоне. Поспрашивал продавцов. Один ответил: "Да, Китай", второй уверяет, что у него оригинал (цена 300$), но как-то уже боязно...
а жаль.
З.Ы.: возможно мой опыт будет полезен тем кто решит купить снятый с производства, но оригинальный телефон. Обращайте внимание на детали!

Exitos 05.12.2013 19:32

http://s017.radikal.ru/i406/1312/e1/ab1f329113d9.jpg

faorgt 14.12.2013 23:10

Вложений: 4
Отдаю предпочтение Nokia 8910 и Nokia N9, +часть жены :)
На фото один и тот же телефон, только в разное время, в течение года :)

Vanyukov 15.12.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от faorgt (Сообщение 2236309)
Отдаю предпочтение Nokia 8910 и Nokia N9, +часть жены :)
На фото один и тот же телефон, только в разное время, в течение года :)

Этот телефон был орудием предательства Нео?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:54.

© 1998–2024 Watch.ru