|
Цитата:
Уже пару лет тебе говорю -- зачем покупать ??? Тем более если все равно смотришь в инете ??? Если уж купить , то честную тарелку , а раз смотришь в инете -- тоже самое все есть бесплатно ! Да еще небось покупаешь , а качество отстой ... Все уже озвучивал . Надо чтоль подробную инструкцию на полстраницы ? Качаешь SopCast (Free P2P internet TV ) можно прям с лайф тв . Устанавливаешь. Затем идешь на лайф тв -- берешь ссылку на любое событие и автоматом запускается плеер SopCast. Жмешь стрелочку с каналом от ссылки -- все ! НТВ+ и вся европа и америка , а придачу и африка --- у тебя на компе . Вывести изображение на телевизор при наличии шнура делов на одну минуту . Качество конечно не HD , но думаю ты будешь приятно удивлен )))) ЗЫ. Правда ты вроде пересел на яблоко (..... не буду хаить :) |
Ну, что Спартак уверенно доминирует над Ростовом, 3:0 не шутка;):)
|
Давно я не смотрел английскую премьер-лигу и Ливерпуль, в частности. Собственно ничего не поменялось - но отвыклось. Вот вроде Ливер давит (правда, тупое удаление сам себе привез), народ радуется, реагирует на все это живо, вроде как экшн. Только вот по-настоящему суперский игрок на две команды один - Суарес. Надо брать его на подмену Вилье с Педро. Ну еще и Капитан Ливера, конечно - но он больше за счет сумасшедшего настроя и любви к клубу.
Не знаю ... реально просто как игрушка-экшн воспринимается. Очень драйвово, и с непривычки даже захватыающе, но не более. А главное, как показывает, международная практика, совершенно неэффективно. Не ради критики как таковой - просто такое вот восприятие от первого тайма. Но интерес представляет безусловно и такое видение футбола. Но мне это все больше НХЛ напоминает. З.Ы. К чести Ливера - давит даже вдесятером. |
Оба матча спокойно посмотрю в записи на России-2;)
|
Цитата:
|
И я не буду комментировать:)
|
Хотя и есть чего :)
|
Цитата:
|
Что за судьи в Англии?!
|
как-то игра Интера не радует:o