|
Женя, спасибо дружище!!!
На протяжении уже продолжительного времени приобретаю у Евгения, вот уже как восьмые часы)) Мои дамы в восторге от приобретений, и я Очень доволен!!! ))) Мало того, что отличный и приятный человек, любящий, как и все мы часовое дело, с трепетом относящийся к каждой детали, как и к отношениям, так и к, собственно, к самим часам.)) Большая умница, старается всегда давать цену ниже рынка, и это на самом деле!)))
Словом, Удачи тебе Женечка!!! Скоро увидимся на очередной покупке!!!)))))) |
Евгений,СПАСИБО!
12.02.2014 доставили Omega - 14kt 585 Gold Kaliber 1430 от Евгения, все просто отлично! Отдельное спасибо за сервис и бонус-класный ремешок Rios!
Евгений,с Вами очень приятно иметь дело,будем сотрудничать в дальнейшем! |
Женя спасибо за омегу!!!!!!!!!! ночью было почти все равно что покупать. зато утром после сна получил истинное удовольствие от часов!!!!!!!!!!!!
|
Покупал двое часов Patek и Hublot. Прилетел, встретился, купил, улетел. Огромное спасибо. Рекомендую данного человека.
|
cпасибо
Как и многие на этом сайте, приобретаю у Евгения уже не первые часы)) Как всегда остался очень доволен. Всегда подкупает то, что Женя идет навстречу просьбам и с ним очень приятно общаться. Все вопросы решаются легко и оперативно, максимально настроен на комфорт для клиента. Спасибо, Женя))))
|
Покупка часов у DJON1982
Евгений, спасибо большое за Дженту ! Часы очень позитивные, с ретро автомобильным стилем! Теперь жду коробочку к ним. В дальнейшем, надеюсь приобретать у Вас и другие часы. Удачи.
|
Спасибо за еще одни прекрасные часы ZiB - Skelett ! Отличный продавец.
|
Приобрел у Евгения прекрасные Tudor. Были не большие сложности с моей стороны. Евгений как истинный профессионал уладил все мелочи. Очень качественно, быстро и с пониманием. Огромная благодарность за быстроту и уважение. Человек держит слово, а это редкость. Следующие часы только через него. Рекомендую данного человека.
|
Приобрёл бронзовый Хелсон у Евгения, всё оперативно и профессионально. Часами доволен, спасибо за терпение и заботу о клиенте.
|
Рад знакомству! Очень позитивное общение! Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |