|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Мой первый мотоцикл!
Долго я к нему шёл. Очень долго! И вот, неделю назад, проезжая мимо салона Harley Davidson из любопытства сделал остановку и зашёл...А вышел уже совсем другим человеком:D Наверное не совсем правильно покупать мотоцикл в закрытие сезона. Но что-то внутри меня говорило совершенно о другом-« Здесь и сейчас! Сегодня, или никогда!». И пусть он пока стоит и ждёт. А у меня будет время учиться им управлять. Завтра получаем регистрационные номера. Мечты должны сбываться! Встречайте HARLEY-DAVIDSON SPORT GLIDE® 2019 ГОДА. Вложение 2334270 Вложение 2334271 Вложение 2334272 Вложение 2334273 |
Куда не зайдешь везде какая то кожа немыслимая:DПоеду пожалуй опять доски прибивать)Поздравляю так то)
|
Цитата:
Поздравляю! Осторожнее поначалу. :) Первый свой мот брал в октябре. Второй - в декабре :D |
Цитата:
У меня отличный тренер! Обучение всем стилям вождения займёт примерно 5 месяцев:) |
В семье Давыдычей прибавление! Поздравляю!
Катайте в радость :) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Эх, подарки себе это хорошо! Поздравляю!
Мой первый, подаренный себе в спешном темпе мотоцикл, подаривший мне в награду столько эмоций, теперь остался в прошлом. А год выдался просто фееричным. :rolleyes: |
Вложений: 6
Постараюсь больше не надоедать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |