|
тогда надо выбирать одновременно раму-вилку, чтобы диаметр рулевого стакана был совместимый.
|
@strapsimus:
мой совет вам: купите вел, который будет подходить на 90%, а оставшиеся 10% потом постепенно замените. собирать с нуля будет долго и сложно и очень дорого (я сам себе собррал не один вел, но только потому что мне сам процесс нравится; по финансам это очень не рентабельно) @ celentano: да ладно, "стар". приехать первым - поверю. но не просто же прокатиться. там же даже короткая дистанция была. |
Цитата:
Либо доверить сборку (и заказ деталей) кому-то понимающему. Ну, чтобы короткую дистанцию ехать - тоже готовиться надо. Народ в гораздо более лучшей (с велосипедной точки зрения) форме ехал эту фитнес-дистанцию 40 км за 3 часа. Я сейчас её пробежать готовлюсь, так что посторонние нагрузки с риском получения серьёзной травмы мне нафик не нужны. |
О-о, 40 km пробежать - это серьезно! Пора создавать тему "марафонцы есть?"
кто бегает по 40 км - тот автоматически в хорошей вело-форме. Я помню как-то зимой много на лыжах бегал, а весной оказалось, что в супер вело-форме, друзья недоумевали, когда я говорил, что в первый раз сел на вел))) |
Вложений: 1
оживлю тему: пополнение в моих рядах
Культовый Fully MTB Gary Fisher Yoshua X0 1996 года. Вел в стостоянии полного ржавеющего врака был найден выброшенным на улице. Был даже погнут шатун (системы Sugino), который терся о заднее перо. Не представляю, как можно погнуть мощный шатун! Оригинальными сохранились / поддались восстановлению кроме рамы задний амортизатор, каретка, заднее колесо, передний и задний переключатели. Но постарался составить все остальное из винтажный компонентов, в духе того времени. Спешите посмотреть - только короткое время в моем вело-парке, ожидая нового владельца-раздолбая, который, не сознавая, что это за культовый аппарат, наверное года через 3-4 опять доведет его до состояния, в котором он попал в мои руки :-( Ах, как жаль что у меня мало места! Оставил бы стоять себе на радость. Но ждут новые проекты... |
Такие велосипеды (внешне) в России тоже культовые. Называются Ашан-байк.
Без обид ;) |
чего обижаться?! я например (периодически) ношу Rolex, и совсем не обижаюсь, что точно такие же по виду продаются в любом ларьке в переходе метро от 500 рублей )))
|
|
сурьёзно!
только на страничке cannondale у него другая передняя система (crank) отображена. |
Вложений: 2
То же что-то нечто черное. Винтаж 70-х годов. Из последних лет производства в Австрии.
И кто-то такие вещи выбрасывает на помойку! (А кто-то радостно находит и будет реставрировать) http://bromios.blogspot.co.at/2010/0...d-bicycle.html З.Ы. Конечно правда "чуть-чуть" тяжелее Cannondale:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |