|
не думаю, что друг дарил (кстати, нашел - не дарил, а "продал по смешной цене") последнюю лучшую зеркалку. У него должна была заваляться и более приземленная модель, так сказать рабочая лошадка - что-то либо а33-55 (если человек - фанат сонек), либо д3100 или 550д.
но надежда на какой-нить пядвак не отпускает, естественно ))))) кстати, к варианту пядвака еще подходит и то, что ставки должны были быть примерно равными, а категория икс-про - это уже серьезный лот ))) |
Сказать или интересно еще поугадывать?
|
не томите уже )))
оно конечно интересно, но так можно долго гадать :) |
Потомите еще часик, чтобы кто-то еще мог поотгадывать.
В моей стьавке 60 процентов на Пятак 40 на 7Д. Хотя лично мне бы больше всего хотелось, чтобы это был Никон Д700 или Д300. |
ну ставка это дело не хитрое, аргументируйте - так веселее )))
|
Это на выбор уважаемых участников фототемы или Sony A77 с объективом 16-80mm f/3.5-4.5 ZA DT или почти новый Nicon d700 с объективом как мне сказали с примерно схожими характеристиками.
|
кстати, размышления на счет конкурса:
кому нужна зеркалка больше всего? тому, кому нравится фотография, но нет возможности купить аппарат самому. так вот, под это дело можно придумать и соответствующие конкурсы: - самая интересная фотография с самым отвратительным качеством )))) - черный квадрат и что за ним скрывается :cool: - неожиданно получившийся кадр с телефона :) в таких конкурсах "зеркальщикам" придется напрячься :D Цитата:
|
Можно только позавидовать ребятам, имеющим возможность куда-то выбираться для съемок. По маршруту дом - больница/лечение много не наснимаешь.
Успехов и удачи! |
Цитата:
|
Д700!!!!! Конечно, за него!!!!! На самом деле - это был бы мегаприз за фотоконкурс, что я в том году устраивал, по итогам которого были календари выпущены! Тут Ваш друг и спонсором бы выступил и реально приз офигенный! И какая борьба в конкурсе развернется, хотя она и в том году была нешуточная.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |