|
Цитата:
Я вот советы даю, а сам с женой отучили нашего сыночка от соски только в два года. И то, о чем я написал выше частично проявилось. Прикус не совсем правильно формировался, челюсть немного отставала в развитии, что в последствии было исправлено путем ортодонтического лечения. А соску мы у ребенка забрали пока он спал и спрятали. На вопрос - "Где моя соска?", сказали забрала мышка в норку своим деткам и все, больше вопросов у него не было, даже не плакал. Соска та до сих пор хранится. |
Как говорилось в одном очень хорошем фильме - Самое тяжелое в нашей профессии - ждать!
И особенно тяжело ждать когда нет инфо и новостей. Дабы облегчить, спешу сообщить, что все в порядке. Завтра около 7 утра за ребятами заедет машина (спасибо ДмитриюК!) и отвезет их в Бурденко. Настроение у ребят боевое. У Женьки игривое, с моим младшеньким нашли общий язык. Держим завтра кулаки, ну или кто во что верит. |
ну все,в добрый путь!
Женек,парни с тобой! Родителям терпения! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! |
Вот такое письмо получил с немецкой стороны -
Цитата:
|
Юлия молодец! Поблагодарите ее от всего форума!
|
подниму.....
|
Цитата:
Интересно как там наши ребята? |
Цитата:
|
Уже вечер. Как там дела у малыша?
|
Добрался с работы домой, переговорил с Сашей он сам только недавно приехал...
По факту: Женьку со Светланой поселили в палату. Приходил врач, предварительно назначил операцию на послезавтра. Сегодня весь день сдавали анализы, и завтра еще придется. В больнице придется провести не мение недели. Теперь эмоции: Женька с утра и весь день капризничал - сдвижка по времени, не привык так рано вставать видимо. К тому же обстановка нервительная. Условия в палате и в целом отвратительные. Кормят плохо. Спать Светлане возможно придется на раскладушке, кровать сказали пока не занимать, тумбочку тоже. Детской площадки или места где можно поиграть с ребонком нет. Ребята и я вместе с ними не в восторге, понятно что не курорт, но... Саша завтра снова едет в больницу. Саша Акимов завтра собирался подъехать, будем ждать вестей от него. Вот как-то так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |