Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Друзья, помогите, пожалуйста, ребенку сделать первые шаги!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100974)

Тарас Кучеренко 11.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Jurkom (Сообщение 1183155)
Сорри за оффтоп.

Да все нормально.

Я вот советы даю, а сам с женой отучили нашего сыночка от соски только в два года. И то, о чем я написал выше частично проявилось. Прикус не совсем правильно формировался, челюсть немного отставала в развитии, что в последствии было исправлено путем ортодонтического лечения.

А соску мы у ребенка забрали пока он спал и спрятали. На вопрос - "Где моя соска?", сказали забрала мышка в норку своим деткам и все, больше вопросов у него не было, даже не плакал. Соска та до сих пор хранится.

e2e4 11.03.2012 23:01

Как говорилось в одном очень хорошем фильме - Самое тяжелое в нашей профессии - ждать!
И особенно тяжело ждать когда нет инфо и новостей. Дабы облегчить, спешу сообщить, что все в порядке. Завтра около 7 утра за ребятами заедет машина (спасибо ДмитриюК!) и отвезет их в Бурденко. Настроение у ребят боевое. У Женьки игривое, с моим младшеньким нашли общий язык.

Держим завтра кулаки, ну или кто во что верит.

АндрейЙ 12.03.2012 08:25

ну все,в добрый путь!
Женек,парни с тобой!
Родителям терпения!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Тарас Кучеренко 12.03.2012 10:05

Вот такое письмо получил с немецкой стороны -

Цитата:

Здравствуйте Тарас,
меня зовут Юлия. Я помощница генерального директора компании Clavis в Берлине.

Хотела Вам только сказать, что документацию по истории болезни Жени я перевела и таким образом подготовила для немецких специалистов. Кроме того прикрепив ссылку где размещены Женины рентгеновские снимки. Таким образом, вся документация была отослана одновременно в несколько немецкие ортопедические клиники на этих выходных. Все что нам остаётся, это немного подождать ответа из этих клиник.

PS: Этим электронным письмом я просто хотела ввести вас в курс событий.
С Уважением
Юлия Ежелева
Помошник руководителя

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !

alex68 12.03.2012 12:53

Юлия молодец! Поблагодарите ее от всего форума!

Lingvo77 12.03.2012 13:53

подниму.....

Тарас Кучеренко 12.03.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Lingvo77 (Сообщение 1183942)
Поблагодарите ее от всего форума!

Уже поблагодарил.

Интересно как там наши ребята?

e2e4 12.03.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1184012)
Интересно как там наши ребята?

С утра, как уехали, нет новостей. Вечером, после разговора с Сашей, напишу что станет известно.

alex68 12.03.2012 19:09

Уже вечер. Как там дела у малыша?

e2e4 12.03.2012 20:11

Добрался с работы домой, переговорил с Сашей он сам только недавно приехал...

По факту:
Женьку со Светланой поселили в палату.
Приходил врач, предварительно назначил операцию на послезавтра.
Сегодня весь день сдавали анализы, и завтра еще придется.
В больнице придется провести не мение недели.

Теперь эмоции:
Женька с утра и весь день капризничал - сдвижка по времени, не привык так рано вставать видимо. К тому же обстановка нервительная.
Условия в палате и в целом отвратительные. Кормят плохо. Спать Светлане возможно придется на раскладушке, кровать сказали пока не занимать, тумбочку тоже. Детской площадки или места где можно поиграть с ребонком нет. Ребята и я вместе с ними не в восторге, понятно что не курорт, но...

Саша завтра снова едет в больницу. Саша Акимов завтра собирался подъехать, будем ждать вестей от него.

Вот как-то так.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:16.

© 1998–2024 Watch.ru