|
А я бы давно уже на другой руке носил браслет, Но они на моём запястье (21 см) выглядят как-будто у ребёнка отобрал.
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну про перьевые ручки вы погорячились. Они есть и нормально эксплуатируются, если конечно Вы не имели в виду гусиные перья. Вложение 2702009 |
Цитата:
После слова эксплуатируются, забыли вставить: " ничтожно малым процентом, замороченных ортодоксов" Вот та же участь ждёт и механику. |
Цитата:
Перьевая ручка это фетиш. Золотое перо, закручивающиеся колпачок, подбор цвета чернил... Только как фетиш она и жива. Как и ориенты на фото |
Вы чего так вскипятились? Речь шла про некий уход в некое подполье. Я же показал не из-под полы, а реальную ручку с реальным её использованием. И я не одинок, уж поверьте. Не надо так волноваться:D
И никаких клубов по интересам нет. Нормальные вещи в повседневном обиходе. Или вы, любители цифрофизации, совсем от реалий оторвались в свою виртуальность? Так спуститесь на грешную землю:) |
не вдаваясь в офтоп, пожалуй соглашусь с последним высказыванием, про небольшое количество лиц, пишущих пером.
А по часам..уже довольно большое количество людей носит браслет с часами или УЧ. И все больше замечаю по знакомым и коллегам, что чаще только браслет остаётся на руке - он время показывает, компактный, лёгкий. Цитата "Зачем 2 устройства мне на руке, эти еще и кроме показа времени много че умеют..." С таким же столкнулся, если помните, когда смартфоны заменили плееры. Вы удивитесь, но я сам пишу пером Pilot 74 custom DR-M и комплектом из роллера и шарика Parker 100. Немного знаком с ситуацией вокруг пишущих инструментов. Это как и с классическими Т-бритвами, винилом. Было когда-то мейнстримом, но с развитием более компактного, лёгкого + грамотный маркетинг, осталось где-то там, и сейчас является предметом с налётом фетиша, который недостижим большинству. |
Цитата:
А пока сопоставьте процент ваших единомышленников «неортодоксов» в этих суждениях с остальными участниками на этом форуме в целом. Тогда и говорите с аргументами хоть какими. |
"Сейчас одни, смарт часы, просто часы на руке этого для меня всегда было мало, хотелось и будильник, и календарь, и подсветку, и второе время, и записную книжку, ну вот и свершилось!!!"
Это я написал в другой теме. Просто я ждал чего-то подобного УЧ, и теперь обычные часы мне уже не подходят. Единственное, если бы не подарили, подождал ещё немного, пока не сделали бы поавтономнее. |
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что это для Вас, это обыденно, но Вас, или нас. таких единицы, среди тысяч. А вот эти тысячи уже тащатся от браслетов и прочих УЧ, они уже не слушают музыку, а потребляют цифровой контент по подписке, т.е. в аренду. Обернитесь вокруг, вот она реальность) Цитата:
|
Цитата:
Люди покупают фитнес браслеты и ходят по улицам, а не сидят на форуме) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:15. |