Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

VatNik86 12.09.2019 11:29

А я бы давно уже на другой руке носил браслет, Но они на моём запястье (21 см) выглядят как-будто у ребёнка отобрал.

Tolkoorient 12.09.2019 11:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5510927)
мне кажется, что скоро часы, как мы их привыкли видеть - в виде механизма со стрелками в куске железа уйдут в подполье, как и перьевые ручки. Они будут, но про них забудут, что в условиях стремительного роста технологий не удивительно. Будет небольшое количество моделей....

А вот я думаю, такое, если вдруг произойдет, то ещё очень нескоро. Мы не застанем этого уж точно.
Ну про перьевые ручки вы погорячились. Они есть и нормально эксплуатируются, если конечно Вы не имели в виду гусиные перья.
Вложение 2702009

DeepForest 12.09.2019 12:03

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5511037)
А вот я думаю, такое, если вдруг произойдет, то ещё очень нескоро. Мы не застанем этого уж точно.
Ну про перьевые ручки вы погорячились. Они есть и нормально эксплуатируются, если конечно Вы не имели в виду гусиные перья.
Вложение 2702009

После слова эксплуатируются, забыли вставить: " ничтожно малым процентом, замороченных ортодоксов"
Вот та же участь ждёт и механику.

Baroque 12.09.2019 12:10

Цитата:

Вложение 2702009

Жесть. У меня тоже есть перьевая ручка Монблан. Но говорить что перьевые ручки живут и процветают опираясь на факт собственного обладания или какими-то встречами клубов любителей.... Ещё и фото выложили)))
Перьевая ручка это фетиш. Золотое перо, закручивающиеся колпачок, подбор цвета чернил... Только как фетиш она и жива. Как и ориенты на фото

Tolkoorient 12.09.2019 12:13

Вы чего так вскипятились? Речь шла про некий уход в некое подполье. Я же показал не из-под полы, а реальную ручку с реальным её использованием. И я не одинок, уж поверьте. Не надо так волноваться:D
И никаких клубов по интересам нет. Нормальные вещи в повседневном обиходе. Или вы, любители цифрофизации, совсем от реалий оторвались в свою виртуальность? Так спуститесь на грешную землю:)

sovetop 12.09.2019 12:21

не вдаваясь в офтоп, пожалуй соглашусь с последним высказыванием, про небольшое количество лиц, пишущих пером.
А по часам..уже довольно большое количество людей носит браслет с часами или УЧ. И все больше замечаю по знакомым и коллегам, что чаще только браслет остаётся на руке - он время показывает, компактный, лёгкий. Цитата "Зачем 2 устройства мне на руке, эти еще и кроме показа времени много че умеют..."

С таким же столкнулся, если помните, когда смартфоны заменили плееры.

Вы удивитесь, но я сам пишу пером Pilot 74 custom DR-M и комплектом из роллера и шарика Parker 100. Немного знаком с ситуацией вокруг пишущих инструментов.
Это как и с классическими Т-бритвами, винилом.

Было когда-то мейнстримом, но с развитием более компактного, лёгкого + грамотный маркетинг, осталось где-то там, и сейчас является предметом с налётом фетиша, который недостижим большинству.

Tolkoorient 12.09.2019 12:25

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5511041)
После слова эксплуатируются, забыли вставить: " ничтожно малым процентом, замороченных ортодоксов"
Вот та же участь ждёт и механику.

Ну ну. Ждем с интересом:D
А пока сопоставьте процент ваших единомышленников «неортодоксов» в этих суждениях с остальными участниками на этом форуме в целом. Тогда и говорите с аргументами хоть какими.

DeepForest 12.09.2019 12:26

"Сейчас одни, смарт часы, просто часы на руке этого для меня всегда было мало, хотелось и будильник, и календарь, и подсветку, и второе время, и записную книжку, ну вот и свершилось!!!"

Это я написал в другой теме.

Просто я ждал чего-то подобного УЧ, и теперь обычные часы мне уже не подходят.
Единственное, если бы не подарили, подождал ещё немного, пока не сделали бы поавтономнее.

sovetop 12.09.2019 12:32

Цитата:

Вложение 2702009

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5511052)
Вы чего так вскипятились? Речь шла про некий уход в некое подполье. Я же показал не из-под полы, а реальную ручку с реальным её использованием. И я не одинок, уж поверьте. Не надо так волноваться:D
И никаких клубов по интересам нет. Нормальные вещи в повседневном обиходе. Или вы, любители цифрофизации, совсем от реалий оторвались в свою виртуальность? Так спуститесь на грешную землю:)

много ли людей вокруг Вас пишет пером, носит часы обычные, читает книги, постоянно, даже электронные?
Я к тому, что это для Вас, это обыденно, но Вас, или нас. таких единицы, среди тысяч. А вот эти тысячи уже тащатся от браслетов и прочих УЧ, они уже не слушают музыку, а потребляют цифровой контент по подписке, т.е. в аренду.
Обернитесь вокруг, вот она реальность)

Цитата:

Сообщение от DeepForest (Сообщение 5511067)
"Сейчас одни, смарт часы, просто часы на руке этого для меня всегда было мало, хотелось и будильник, и календарь, и подсветку, и второе время, и записную книжку, ну вот и свершилось!!!"

Это я написал в другой теме.

Просто я ждал чего-то подобного УЧ, и теперь обычные часы мне уже не подходят.
Единственное, если бы не подарили, подождал ещё немного, пока не сделали бы поавтономнее.

а еще впихнуть в них функции спорт-часов и солар/екодрайв)

DeepForest 12.09.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 5511065)
Ну ну. Ждем с интересом:D
А пока сопоставьте процент ваших единомышленников «неортодоксов» в этих суждениях с остальными участниками на этом форуме в целом. Тогда и говорите с аргументами хоть какими.

А вы сопоставьте кол-во участников форума, к кол-ву проживающих в РФ)))
Люди покупают фитнес браслеты и ходят по улицам, а не сидят на форуме)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:15.

© 1998–2024 Watch.ru