|
Наш человек, видно сразу - брови как у Леонида Ильича ! Рейган похож на свое чучело, в музее Амстердама.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заезжал в банк, касса была не свободна, несколько минут посмотрел Пока ездил, лифт починили, курьеру на радость. А он даже и не узнает, какое щастье привалило |
Мне большой буфет из массива затаскивали пешком на 9 этаж. Он не разбирается и в грузовой лифт не влез потому что там одну створку замкнуло. А буфет еще и со стеклом. Я шла сзади и думала что все расфигачат. И меня сзади накроют падающим грузчиком вместе с буфетом. Но донесли. Теперь он будет стоять в квартире вечно.
|
Ая уж приготовился к долгой осаде, график, кстати, составил заноса воды питьевой
Грузового у нас нет, домик маленький, но живем под самой крышей, выше лишь чердак, званый пентхаузом Холодильник 2створчатый один бугай хотел без помощников занести, как в пленнице кавказской, только водрузите, мол на спину. Но развороты межэтажные не позволили, пришлось волоком. Тоже переживал, за холодильник, не за него, за себя и подавно |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |