Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Drinkinss 09.01.2016 02:33

Посадка и впрямь дело привычки. Мне было крайне неудобно садиться в купе первые три дня владения. Сейчас в купе садиться идеально удобно, а неудобно садиться уже в седаны...

SergB 09.01.2016 02:37

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484760)
Ну из тех же соображений можно предпочесть ориент ролексу. Т к ролекс жалко разбить, могут украсть и т п

Какие то экстремальные аргументы, короче.

Мы говорим про самые обычные, потребительские св-ва.
Ролекс ходит хуже кварца, его еще и обслуживать регулярно надо - это явный минус.
Мануфактура и престиж - явные плюсы.
Что "экстремального" в том, что человек вместо понтов может выбрать точность и неприхотливость?
Как раз обратный выбор, с точки зрения "не часового маньяка", очень странен.

Цитата:

Сообщение от Андрей Бабанин (Сообщение 3484762)
Я на микровенах с автобусной посадкой каждые 200 км делаю передышку для спины, а в БМВ проезжал 1000 км по Франции без малейшей усталости.

Вот! А теперь представляем город, где таких перегонов просто не бывает и сразу удобная посадка становится важнее усталости спины.
О чем и речь - все дело в приоритетности тех или иных потребительских качеств.

Gas 09.01.2016 02:38

Так это газель нужна маршруточная, чтобы "растопырить", ни одной машины не вспомню, где ты ноги на 90 град поставишь впереди))

Baroque 09.01.2016 02:38

Ну не скажи. В пробках разница ощущается тоже.
Но под удобной посадкой я и подразумеваю комфорт спины и прочего.

SergB 09.01.2016 02:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3484768)
Так это газель нужна маршруточная, чтобы "растопырить", ни одной машины не вспомню, где ты ноги на 90 град поставишь впереди))

Вот в джипах как раз с этим удобнее - консоль там не сплошная. Но из них вылезать хреново, опять же - весь перемажешься :D

Drinkinss 09.01.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3484767)
Мы говорим про самые обычные, потребительские св-ва.
Ролекс ходит хуже кварца, его еще и обслуживать регулярно надо - это явный минус.
Мануфактура и престиж - явные плюсы.
Что "экстремального" в том, что человек вместо понтов может выбрать точность и неприхотливость?
Как раз обратный выбор, с точки зрения "не часового маньяка", очень странен.

Пожалуй, соглашусь. За качество надо платить. В том числе и необходимостью чаще носить ролекс в сервис.

Мне вертикальная посадка удобна с т з обзора, но полулежа спина меньше устает. Так что джип пока не очень хочу. Плюс реал не вылезти из него, не испачкав штаны.

SergB 09.01.2016 02:44

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484771)
Пожалуй, соглашусь. За качество надо платить. В том числе и необходимостью чаще носить ролекс в сервис.

И за какое конкретно кач-во Ролекса платите относя его в сервис? :confused:

Drinkinss 09.01.2016 02:45

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3484774)
И за какое конкретно кач-во Ролекса платите относя его в сервис? :confused:

За качество исполнения. Оно выше чем у кварцевого ориента. Ну и за понты с престижем, разумеется.

SergB 09.01.2016 02:50

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484776)
За качество исполнения. Оно выше чем у кварцевого ориента.

Сервис тут не помощник ;)
Если про кач-во исполнения говорить, то про Ориент соглашусь, он сделан похуже Ролекса (но тут и цена очень сильно отличается),
а вот IWC, АР, VC по кач-ву отделки корпуса/браслета Ролекс заметно превосходят.
Т.е. сделан Ролекс весьма неряшливо для "понтов с престижем".

Alexgotvald 09.01.2016 02:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484687)
Ориент тоже нормально показывает время.

А ролекс это конкретно Ваш автомобиль?
Цитата:

Сообщение от Balaganov (Сообщение 3484691)
Есть лучшее ...нужно его брать и наслаждаться.

Отлично! Вы, наверняка, "победитель". Только если все счастливо воплотят свои хотелки, тут половина будет Анжелину Джоли иметь в содержанках, а остальнач половина тоже извращаться на свой изысканный вкус.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3484764)
Посадка и впрямь дело привычки. Мне было крайне неудобно садиться в купе первые три дня владения. Сейчас в купе садиться идеально удобно, а неудобно садиться уже в седаны...

Тут главное не растолстеть неожиданно

http://2.bp.blogspot.com/-qs0llMt_ky...600/church.JPG

Часовой пояс UTC +3, время: 20:33.

© 1998–2024 Watch.ru