|
Дошла и моя прелессссть )) Однако же вместо заказанных листиков на МСС обнаружил ножи :eek: Но блин, и это не главное. Оказывается, ножи мне тоже нравятся! И даже не могу понять, что больше.... Вот что делать теперь, а? :o
И ещё. Прошу изложенное ниже считать официальным заявлением. Впредь прошу по умолчанию считать меня подписанным на любой проект Мастера Антона. Даже если это будут ходики )))) Оставляю за собой номер 68, если уже так пошло. |
Да что же такое, мочи нет терпеть. Какое то дразнилово получается. Смотришь и слюной заходишься :)
|
Цитата:
Я заказал Листья, но смотрю на Ножи по фото - и понимаю, что тоже нравятся так-то в целом) Но для себя 2 нюанса определил, склоняющих к Листьям. 1. На ножах метки-палочки мне меньше нравятся, чем на листьях. 2. У ножей выступ задников стрелок, а у листьев нет, что нравится больше. Вот на фото Олега покажу, о чем я. https://a.radikal.ru/a01/1908/09/c36e13df9e1c.jpg Вообще, очень интересно, когда в часах можно выбирать даже такие мелочи))) И при этом еще запутываться, в том, что нравится больше или меньше) Это говорит о том, что часы проработаны во всех смыслах на 5!) |
А меня как раз задние выступы зацепили (не в прямом смысле :) ) В общем, сейчас понимаю, что был бы рад и тому, и другому варианту. В следующий раз буду умнее и подпишусь сразу на два :D В крайнем случае пристроить "лишние" будет несложно, как погляжу.
Теперь о впечатлениях. Пока изъянов не вижу. Все очень аккуратно и продуманно, даже стрелки в отличие от ВС СССР синхронизированы (когда минутная на 12 часах, часовая точно на часовой метке; ну, может, микроны там и есть, но не заметно). Цифер выглядит "дорого-богато", играет. Надпись "Самара" - вообще ювелирная техника! На руку ложатся как влитые, для меня идеальный размер корпуса. Опасался, что сапфир в ручке будет выглядеть попсово, но нет :) Теперь о грустном. Ремешок маловат :( Комфортно садится на руку только на крайней дырочке, бакля в стороне. Ну ничего, теперь могу оценить свои размеры и заказывать нужный. На девушку ещё не мерял ) Может, кому большой попался и не подходит - готов поменяться, пока затаскивать не буду (да и не люблю я кожу в жару на руке). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...8729a40889.jpg P.S. Кстати, ориентировался изначально на ножи только из-за них. Потом пошли метания, т.к. фотоматериала мало было. Теперь понимаю, что "листья" only ЖСС. Имхо И да. Надеюсь, что Антон Александрович в полной мере "наелся" чехардой и геморроем с вариациями стрелок и усложнений. Вспомнил...Ремни...Кванга нужно скормить его же крокодилам за цвет женского ремешка! Сильно не пинайте... :D |
Формальности ради спрошу: 213 часики когда примерно будут готовы, очень хочется примерить на руку. Заранее благодарю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |