|
Цитата:
у него ПСЖ впереди, там денег еще больше, а ума еще меньше. :D |
Да, в Англии прямо каждый новый тренер выигрывает два сезона подряд. Моуриньо прям навыигрывал с МЮ, Клопп прямо выиграл и прочие. Причем в данном случае, два чемпионства подряд - это впервые в истории клуба. Впервые.
Если умудрится взять ЛЧ, это вообще будет самая лучшая эпоха в истории клуба, если нет - просто отличная. Думаю, что вряд ли МС потянет ЛЧ, не понимаю почему у букмекеров уже который сезон он считается фаворитом турнира. Фаворитами ЛЧ мне видятся Ливерпуль с ПСЖ, потом испанское трио с Баварией и Юве. Впрочем, спор несерьезен, так как иницировавшее его оценочные суждение тренерской деятельности обусловлено исключительно брлельщицкими пристрастиями. Тренируй ранее Пеп Реал и выяснилось бы, что это величайший тренер в мире, который постоянно берет чемпионства. |
Цитата:
Если убрать эмоции, а основываться исключительно на фактах, то картинка очень смешная. Зарплата Пепа и его затраты на "игроков для концепции" растут сказочно просто, а результаты ну такое себе. А разве была только Англия? ;) История с Баварией весьма ведь показательна. Пеп сначала вынул от мюнхенцев 0:7, а потом пришел и развалил блистательную команду Юппа. Что же касается Англии, чемпионство брал и Манчини с составом победнее. Уж не для того арабы по 20млн фунтов в год зарплату платят, чтобы чемпионство АПЛ брать. Пелегрини выгнали при вылете из ЛЧ от Реала в полуфинале. Куда уж тут Пепу с его вылетом в 1/8 от Монако. Заливаясь баблом и сказками про "концепцию", не попадать даже в полуфинал ЛЧ это комично. Да и в этом сезоне не похоже что у МанСити есть шансы хотя бы поучаствовать в чемпионской гонке. Но ведь верят, что Пеп великий тренер...гений-шарлатан. Слепая вера дело такое, в доказательствах не нуждается :rolleyes: Цитата:
Да ладно уж, ну какие пристрастия. Тренер же дело такое. Сегодня у одних, завтра у других, тем более Пеп, который в принципиальной верности замечен не был. |
Цитата:
его слова: ман сити потерял на полгода лучшего цз и чемпионат не выиграет. их лучший цз вернется весной и клуб сконцентрируется на лч. а вы видели как играет мс? качество игры? |
Цитата:
Несколько игр видел. Качество игры вещь довольно эфемерная и необъективная) |
Цитата:
Тут дело такое, как в том знаменитом интервью: да, у нас была тактика и мы ее придерживались ;) Во всех своих командах у него есть четко-выраженная концепция. Это круто! Я хоть и не поклонник (мягко говоря ;)) тех команд, которые он тренирует, но не признавать это очень и очень странно. |
Цитата:
Возможно мне просто не близки подобные "концептуалисты", а интереснее наблюдать за противоположным типом тренеров) |
Цитата:
|
А, тем временем, Ливер с Клоппом, минимально обыграв шпор (Мауру не позавидуешь, Кейн выбыл на долго, а покупать кого то на замену вряд ли будут), установили, как пишут, "исторический рекорд в топ-5 лиг Европы" - 61 очко в 21 игре)))
|
Цитата:
Цитата:
Все предпосылки у Ливера не только для чемпионства, но и для нового рекорда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |