Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

NinaLib 15.06.2017 09:33

Излагаешь ясно. Я на вы не перешла, нужным не считаю
Вот именно так же ты вчера докопался до Бродяги, потому что тот немного ошибся в названии посёлка, воспоминания юности подвели
Не так понял, как и я сейчас
Но сообщество поддержало, потому что кореши

Что касается в виду иного, то это видимо уже переход на родственников
Святое, даже не собачки
Другого смысла у слова наследственное я не знаю.
Если кто то знает- поправьте меня

Brodyaga 15.06.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4365471)
делаем вывод

не стОит, Нина.
уже давно иммунитет выработался на генетическом уровне)

Цитата:

Но сообщество поддержало, потому что кореши
это да)))
группа поддержки у "шэфа" мощная из мюллера-фашиста (Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ | ст 20.3 КоАП РФ),
сказочника из анклава и невостребованного юрыста

http://s016.radikal.ru/i337/1706/d4/75fcbed2c0e9.jpg

NinaLib 15.06.2017 09:52

Brodyaga, я здесь никого не защищаю. И я не на твоей стороне, да ты и не нуждаешься в бабской поддержке )
У меня свои понятия о чести и справедливости.

pladim 15.06.2017 09:54

Бродяга, оставь неуклюжие попытки перевести разговор с одного на другое . Навязчивые втягивания в не нужный разговор с тобой, не интересны . Понятно, что дефицит общения какой то присутствует, это бывает с гражданами рванувшими на чужбину, но это твоя личная проблема . Отвали :)

ВованВованыч 15.06.2017 10:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4365494)
Другого смысла у слова наследственное я не знаю.

Именно это я имел ввиду
За это и готов извиниться, хотя думаю, извинения не будут приняты.

Бродяга, за родителей извини. Тут я палку перегнул не слегка в процессе диспута.
Впредь буду аккуратнее.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4365515)
группа поддержки у "шэфа" мощная из мюллера-фашиста (Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ | ст 20.3 КоАП РФ),
сказочника из анклава и невостребованного юрыста

Оплевать всех скопом, оно, конечно, удобно.
Ладно, не сегодня. Сегодня на национальности вывозить модно в этой ветке.

Brodyaga 15.06.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4365521)
Бродяга, оставь неуклюжие попытки перевести разговор с одного на другое . Навязчивые втягивания в не нужный разговор с тобой, не интересны . Понятно, что дефицит общения какой то присутствует, это бывает с гражданами рванувшими на чужбину, но это твоя личная проблема . Отвали :)

дефицит общения у юриста, который с утра до вечера сидит на форуме, зачастую в несвойственной ему теме, ибо не востребован и постит беспрерывно то смешные картинки, то, что еще хуже, коллекционирует "ждунов"!!!
это же какой адский интеллектуальный труд - скопировать из интернета картинку и выложить её на форуме. шикарная коллекция.
всегда готов всех встретить, отвезти-подвезти. потом что делать ему нефиг. не нужен он никому как юрист. шел бы уже в такси.
а такие вопросы как "как купить вещь в интернет магазине", вообще гасят все представления о квалификации. блин, юрист в 21-ом веке! не хотел бы я воспользоваться его услугами.

NinaLib 15.06.2017 10:04

Спасибо за первую часть сообщения
Что касается второй, то мы все выяснили. Нет смысла больше мусолить эту хрень

Brodyaga 15.06.2017 10:07

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 4365528)
Бродяга, за родителей извини. Тут я палку перегнул не слегка в процессе диспута.
Впредь буду аккуратнее.

принимается)
проехали. знаю что не со зла.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 4365528)
Оплевать всех скопом, оно, конечно, удобно.

почему всех скопом? обозначил конкретно)

ВованВованыч 15.06.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4365537)
Что касается второй, то мы все выяснили. Нет смысла больше мусолить эту хрень

Нет, это не хрень, не надо съезжать. Что делается вами, Нина Валерьевна.
Вы видите явный перегиб, отлично.
Вместо того, чтобы спросить пусть даже в ветке, мол, дорогой, ты на обалдел там?
Поясни-ка вооот за эту фразу, мне очень интересно.
Нет. Вы, Нина Валерьевна расчехляете антисемитизм. :)
На основании того, что кто-то где-то писал за свою национальность и уверенности среди себя.
Этапять. :)
Ну... Я даже не знаю, что добавить при том, что я уже сказал выше.
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4365539)
обозначил конкретно)

Молодец.

Zalcburg 15.06.2017 10:33

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4365536)
дефицит общения у юриста, который с утра до вечера сидит на форуме, зачастую в несвойственной ему теме, ибо не востребован и постит беспрерывно то смешные картинки, то, что еще хуже, коллекционирует "ждунов"!!!
это же какой адский интеллектуальный труд - скопировать из интернета картинку и выложить её на форуме. шикарная коллекция.
всегда готов всех встретить, отвезти-подвезти. потом что делать ему нефиг. не нужен он никому как юрист. шел бы уже в такси.
а такие вопросы как "как купить вещь в интернет магазине", вообще гасят все представления о квалификации. блин, юрист в 21-ом веке! не хотел бы я воспользоваться его услугами.

Опачки! Ничего себе прорвало нарывчик! По всем признакам это я получаюсь: и в картинках, и ждунов я любил, и товарищей легко на машине подвожу, и юридическое образование есть, точняк я :D
Вот, правда, за интернет-магазины не понял, но что досье у господина без Родины и флага есть на всех - не сомневаюсь, значит что-то было :D
Насчёт с утра до вечера: вкладка форума открыта, когда время позволяет - всегда рад пообщаться с приятными людьми, к коим не относятся бегунки по миру, меняющие места проживания, как перчатки, я из тех, кто где родился - там и пригодился

Вложение 1832174

Понравившуюся картинку скопировать - дело одного клика, судя по всему, кому-то артрит суставов не позволяет это делать, вот и завидует. Зная же мою любовь к юмору и картинкам, в частности, многие знакомые присылают их через мессенджеры, так что поиском не особо утруждён.
Насчёт подвезти - так мне не в лом, я на себя работаю, а не чужого дядю, могу варьировать своё время в зависимости от загруженности, завидки берут? Тут ангина юбилеи срывает и пофиг на друзей, у нормальных людей помочь - плёвое дело. Кстати, таксист - частая профессия у эмигрантов, этим навеяно предложение идти туда работать?

Вложение 1832175

Насчёт не отложившегося в памяти вопроса о покупке вещи в интернет-магазине: так я обычно на себе не экономлю, тьфу-тьфу-тьфу, покупаю в обычном после примерки, да и какое отношение это имеет к профессии юриста - вообще не понимаю. Очевидно, в чьём-то дипломе указана в числе освоенных специальностей 'Покупка дистанционно. Курс пройден на отлично'.
По поводу услуг: я не предлагаю помощь в трудоустройстве за границей, кои востребованы у часто переезжающих из страны в страну, у юристов, для тех, кто в танке, тоже существуют специализации, как и у тех же инженеров, вам не помогу.
Ну и вспомнилась картинка

Вложение 1832176

Всем бодрое, весёлые и находчивые.

Нина, как и Вованыч не понял, с чего ты перевела вопрос на национальность, которую он не имел в виду. Особенность чтоль какая? :confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 23:39.

© 1998–2024 Watch.ru