|
Излагаешь ясно. Я на вы не перешла, нужным не считаю
Вот именно так же ты вчера докопался до Бродяги, потому что тот немного ошибся в названии посёлка, воспоминания юности подвели Не так понял, как и я сейчас Но сообщество поддержало, потому что кореши Что касается в виду иного, то это видимо уже переход на родственников Святое, даже не собачки Другого смысла у слова наследственное я не знаю. Если кто то знает- поправьте меня |
Цитата:
уже давно иммунитет выработался на генетическом уровне) Цитата:
группа поддержки у "шэфа" мощная из мюллера-фашиста (Кодекс об административных правонарушениях, N 195-ФЗ | ст 20.3 КоАП РФ), сказочника из анклава и невостребованного юрыста http://s016.radikal.ru/i337/1706/d4/75fcbed2c0e9.jpg |
Brodyaga, я здесь никого не защищаю. И я не на твоей стороне, да ты и не нуждаешься в бабской поддержке )
У меня свои понятия о чести и справедливости. |
Бродяга, оставь неуклюжие попытки перевести разговор с одного на другое . Навязчивые втягивания в не нужный разговор с тобой, не интересны . Понятно, что дефицит общения какой то присутствует, это бывает с гражданами рванувшими на чужбину, но это твоя личная проблема . Отвали :)
|
Цитата:
За это и готов извиниться, хотя думаю, извинения не будут приняты. Бродяга, за родителей извини. Тут я палку перегнул не слегка в процессе диспута. Впредь буду аккуратнее. Цитата:
Ладно, не сегодня. Сегодня на национальности вывозить модно в этой ветке. |
Цитата:
это же какой адский интеллектуальный труд - скопировать из интернета картинку и выложить её на форуме. шикарная коллекция. всегда готов всех встретить, отвезти-подвезти. потом что делать ему нефиг. не нужен он никому как юрист. шел бы уже в такси. а такие вопросы как "как купить вещь в интернет магазине", вообще гасят все представления о квалификации. блин, юрист в 21-ом веке! не хотел бы я воспользоваться его услугами. |
Спасибо за первую часть сообщения
Что касается второй, то мы все выяснили. Нет смысла больше мусолить эту хрень |
Цитата:
проехали. знаю что не со зла. Цитата:
|
Цитата:
Вы видите явный перегиб, отлично. Вместо того, чтобы спросить пусть даже в ветке, мол, дорогой, ты на обалдел там? Поясни-ка вооот за эту фразу, мне очень интересно. Нет. Вы, Нина Валерьевна расчехляете антисемитизм. :) На основании того, что кто-то где-то писал за свою национальность и уверенности среди себя. Этапять. :) Ну... Я даже не знаю, что добавить при том, что я уже сказал выше. Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот, правда, за интернет-магазины не понял, но что досье у господина без Родины и флага есть на всех - не сомневаюсь, значит что-то было :D Насчёт с утра до вечера: вкладка форума открыта, когда время позволяет - всегда рад пообщаться с приятными людьми, к коим не относятся бегунки по миру, меняющие места проживания, как перчатки, я из тех, кто где родился - там и пригодился Вложение 1832174 Понравившуюся картинку скопировать - дело одного клика, судя по всему, кому-то артрит суставов не позволяет это делать, вот и завидует. Зная же мою любовь к юмору и картинкам, в частности, многие знакомые присылают их через мессенджеры, так что поиском не особо утруждён. Насчёт подвезти - так мне не в лом, я на себя работаю, а не чужого дядю, могу варьировать своё время в зависимости от загруженности, завидки берут? Тут ангина юбилеи срывает и пофиг на друзей, у нормальных людей помочь - плёвое дело. Кстати, таксист - частая профессия у эмигрантов, этим навеяно предложение идти туда работать? Вложение 1832175 Насчёт не отложившегося в памяти вопроса о покупке вещи в интернет-магазине: так я обычно на себе не экономлю, тьфу-тьфу-тьфу, покупаю в обычном после примерки, да и какое отношение это имеет к профессии юриста - вообще не понимаю. Очевидно, в чьём-то дипломе указана в числе освоенных специальностей 'Покупка дистанционно. Курс пройден на отлично'. По поводу услуг: я не предлагаю помощь в трудоустройстве за границей, кои востребованы у часто переезжающих из страны в страну, у юристов, для тех, кто в танке, тоже существуют специализации, как и у тех же инженеров, вам не помогу. Ну и вспомнилась картинка Вложение 1832176 Всем бодрое, весёлые и находчивые. Нина, как и Вованыч не понял, с чего ты перевела вопрос на национальность, которую он не имел в виду. Особенность чтоль какая? :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |