Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

дюрбахлер 29.11.2016 16:37

не было у меня никаких нападок. Мы с романом привели кучу рациональных аргументов, пытаясь перевести дискуссию в конструктивное русло. А в ответ все говно, да говно.
С удивлением обнаружил позитивные отзывы православных священников.

Профессионалы в сфере кино находят игру актеров замечательной, поэтому Ваше мнение приходится принять, как некомпетентное. Даже критики (которые не Милонов) признают художественное качество фильма и критикуют в основном его философский посыл.

Baroque 29.11.2016 16:37

У Мединского проскочило. Как в анекдоте "алло прачечная" ?

Alexgotvald 29.11.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4039152)

Профессионалы в сфере кино находят игру актеров замечательной, поэтому Ваше мнение приходится принять, как некомпетентное..

Ну так я и не профессионал;)
А мое мнение это мое мнение.
Оно базируется на личных пристрастиях, вкусе, житейском опыте и мировоззрении.

А Вы с Бароком с мальчишеским азартом пытаетесь мое мнение поменять.
Ну или убедить меня, что раз я не с вами, значит, я бескультурный тупень:D

Baroque 29.11.2016 16:48

Не не. Я ничего поменять не пытаюсь. Я лишь говорю что когда мнение экспертов разнится с обывательским мнением, то принято брать все же экспертное .

Я уже привёл в пример вино так же и в Исскустве в музыке например. Одно дело что человек не понимает чего-либо в силу каких-то причин, другое дело, когда он этим своим непониманием начинает размахивать как флагом и свой житейский опыт прикладывает к искусству разному. Типа ну а чо, у меня такое мнение.

Что касается экспертизы Полякова , то она как раз сильно политизирована. Чел просто отмечает что картина в выгодном свете для запада , что история нерусская...

Алекс, кстати откуда рецензия ?
Какая -нибудь народная правда?

Alexgotvald 29.11.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4039178)
Я лишь говорю что когда мнение экспертов разнится с обывательским мнением, то принято брать все же экспертное

И опять я вспоминаю про выборы в штатах:D

Рома, эксперт, одна штука, покупается легко и непринужденно (это без привязки к данной теме, так тебе для справки).
Народ не обманешь. Он голосует рублем и в кабинке

дюрбахлер 29.11.2016 17:04

Alexgotvald Не так. Мы с Бароком говорим про объективную реальность. Вот меня, к примеру, абсолютно не тронул фильм "В бой идут одни старики". и не нравится мне игра Быкова в принципе. Фильмы Шукшина меня тоже не трогают.
Может я до них не дорос, может перерос, может просто мои внутренние вибрации не совпадают. но я понимаю, что эти фильмы выдающиеся, культовые, высоко оцененные как зрителями, так и профессионалами.
Поэтому я не кричу "мне не понравилось. значит говно"
Нет, я разумно предполагаю, что фильмы хорошие, но не мои. Вот и всё. И если меня кто-то попытается заставить их полюбить. я скажу "Фильмы хорошие. но мне не по душе. Извините" И всё

Baroque 29.11.2016 17:05

Да конечно. Эксперты куплены, фильм проплачен, опять начинаем все с начала.
Экспертам в данном случае никто не платил. Ибо платить за это бессмысленно;)
А главное зачем?
Зачем платить академикам в золотом орле или Нике ?

Фильм не для большого проката.

дюрбахлер 29.11.2016 17:07

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4039195)
И опять я вспоминаю про выборы в штатах

А я политизированный:D За Хиллари больше народу проголосовало. Расклад как раз в соответствии с результатами опросов

Alexgotvald 29.11.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4039204)
Вот меня, к примеру, абсолютно не тронул фильм "В бой идут одни старики". и не нравится мне игра Быкова в принципе. Фильмы Шукшина меня тоже не трогают.
Может я до них не дорос, может перерос, может просто мои внутренние вибрации не совпадают. но я понимаю...

И я понимаю
И потому не буду заставлять Вас рыться в сети в поисках тех, кому так же как и Вам не нравится фильм "В бой идут одни старики" или чуждо творчество Василия Макаровича Шукшина. И не буду говорить Вам : а вот Оливер Стоун высоко ценит фильмы Шукшина. А значит, Вы милоновец или кто там - либераст.

Даже принимая во внимание тот факт, что Вы со своей нелюбовью к фильму и непониманием творчества окажетесь в исчезающем меньшинстве.

Это занятие для Вас с Бароком. Почему-то..

А, ведь, с Левиафаном картина совсем иная. Случись референдум, готов поставить много на то, что большинство поставит минус этому кино. И у каждого будут свои причины и аргументы. И Ваша объективная реальность съеживается на глазах..ну, только если Вы не считаете себя умнее других людей, в чем заподозрили недавно меня.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4039210)
А я политизированный:D За Хиллари больше народу проголосовало. Расклад как раз в соответствии с результатами опросов

Читайте новости:)
Несколько миллионов человек, проголосовавших за Клинтон, сделали это, нарушив закон.;)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4039207)
Да конечно. Эксперты куплены, фильм проплачен, опять начинаем все с начала.

Ага
Опять передернул:D
Полегчало?:D

http://risovach.ru/upload/2014/02/me...9387_orig_.jpg

Baroque 29.11.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4039246)
А, ведь, с Левиафаном картина совсем иная. Случись референдум, готов поставить много на то, что большинство поставит минус этому кино.

Вот в этом я не сомневаюсь. При этом большинство будет активно минусовать даже не посмотрев фильм.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:09.

© 1998–2024 Watch.ru