|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...17e59bc6_z.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От керамики НЕ отказались. Новое поколение AW 5 представлено в 4 исполнениях: алюминий, нержавеющий металл, титан и керамика. |
Смотрю, что к сектам механики и кварца, добавилась и секта свидетелей УЧ и их верховного божества яблокочасов. Как и положено самой молодой секте, она самая агрессивная. Очень напоминает секту xiaomi. Эти на форумах тоже непримиримые.
Лично я ношу и механику и кварц. А будет необходимость и браслет надену и УЧ. Это если нужно будет помониторить ЧСС или АД. Но для меня было бы лучшим вариантом нормальный кварц на соларе но с оповещением о входящих. У citizen есть такие часы. Но ПО работает очень криво и ненадёжно. Так что ждём. |
Цитата:
|
Вот только автономность их страдает.
|
мне кажется, что скоро часы, как мы их привыкли видеть - в виде механизма со стрелками в куске железа уйдут в подполье, как и перьевые ручки. Они будут, но про них забудут, что в условиях стремительного роста технологий не удивительно. Будет небольшое количество моделей, в разных стилистиках и ценовых сегментах, и лимитки и кучка увлечённых людей.
Лично у меня нет ни УЧ ни браслета, хотя иногда, когда забываю звук включить после совещания, думаю, что неплохо бы иметь на руке еще и браслет, чтоб отслеживать входящие звонки) Но летом, в рубашке с коротким рукавом, как это носить? Часы и браслет... не красиво, имхо. Ладно зимой, под длинным рукавом не видно, что там повыше обычных часов. |
только если время, как понятие пропадёт, и всем станет на него плевать :rolleyes:
а носить нуна на разных руках) |
Никуда время не денется, просто будет другое устройство, которое еще и время показывает.
На разных руках тож чет не айс, поэтому и не купил еще ничего. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:51. |