|
Вложений: 3
Примерно так будет:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Оно через два часа читабельно но с большим трудом (особенности стрелок и меток - не люма. У 67 родной люм гораздо слабже, а эффект тот же видно но непонятно) У фотика вспышка почему то не отключается .... потом пальцем закрою.
У ситизина люм голубой он слабже однако понятнее и быстрее воспринимается.(дело в форме стрелок и меток) Риф очень долго видно - но через три четыре часа стрелки теряются хотя пятно большое и светит ярко. Это фото через два часа.(со вспышкой :o ) Глазами "нормально" видно только риф и монстр. Остальные надо изучать чтоб понять. И это после минутной засветки перед лампой. (экономкой) Монстру при ношении засветка не нужна вообще. |
Вложений: 3
От Почтенных Собирателей-почтенному Сыроте:D
|
А я вот не могу спокойно смотреть на просыпавшийся или отсутствующий люм на стрелках, видно не стать мне никогда настоящим коллекционером:)
|
Цитата:
|
Ну это поправимо. Я на свои не нарадуюсь Skynomad посоветовал мне присмотреться к Ф образным стрелкам повнимательней, Vova64 помог приобрести, а Strong сделал их красивыми. Безель от Меранома. Всем спасибо и........ С новым годом..!!
|
А вас с красивыми часами и ...С новым годом..!!:)
|
Вложений: 1
Всех-всех!С наступающим Новым Годом,коллеги по увлечению часами!Всем найти искомое)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:52. |