|
Вложений: 2
|
Не участвуя в полемике относительно актуальности самой модели, а вы точно не видите разницу между вашей курткой и представленными ниже на Тарантино и Стетхеме?
|
Этож Жан Рено!
|
Вложений: 2
Жан Рено
|
Цитата:
Куртки М-65, М-43, а также Барбур уже продуктивно обсуждались. Можно резюмировать, что это вещи лёгкие на подъём, - уместны и в кэжуал, и даже с пиджаками/костюмами/галстуками. |
Вложений: 1
Цитата:
- послевоенная голь на выдумки хитра. - дискуссии о вкусах - всегда веселы, но тщетны. - неубедительны использования фото-примеров царских семей, мафиозных кланов (напр., артистов) для иллюстрации "своего" мнения, а для оправдания своего текущего образа - и вовсе абсурдны. пс. 1) забил м-65 в поисковик. результат: "...Популярность. В последнее время куртки подобного вида очень популярны среди широкого круга гражданского населения: охотников, рыболовов, туристов, участников военно-спортивных и патриотических игр: страйкбол, пейнтбол, зарница. Эти куртки особенно популярны среди молодых людей Великобритании как практичная одежда для повседневной жизни." 2) существует полно курток, похожих на м-65, или вовсе осмысленных в ее ключе. яркий пример - весь techwear. а гражданские варианты от superdry до sasquatchfabrix еще краше. например (в рамках просьбы, "И без ксенофобии, пожалуйста."): Вложение 3703890 |
Цитата:
На предприятии где я работаю это достаточно часто можно увидеть. Сейчас подобное смешение военной куртки и гражданского костюма классического с галстуком лично для меня абсурдно и нелепо. А так резюмировать как это делаете вы основываясь на мнении нескольких человек на форуме я бы воздержался. Выше я написал про куртки зелёного цвета как у DISTILLARUS и Стетхеме. Но, подобные куртки можно сделать в других цветах и привести к классическому виду. В этом случаи можно посмотреть подходит или нет к классическому костюму. |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |