|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
можно ли считать, как писал финн намного-много-ранее, что это показатель... отсутствия колодки у лобба, как философско-экспериментально-исследовательского объекта. если в экко такие же ощущения удобства. можно ли считать экко аналогом лобба в др. форм-факторе и рыноч.сегменте. или, что экко ... колодки у лобба. или наоборот. лобб-у-экки. |
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня покупка каких-то праздничных, ярких вещей/обуви является своего рода примерением с реальность. Опять же у всех по разному. Не совсем понятно для чего нужно владеть обувью с "другой энергетикой", если она тебе не нравится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знак / означает или Оксфорд или кроссовки. A также и Оксфорд и кроссовки. Т.е. по вашей логике к одному и тому же человеку мне надо было обращаться 2 раза с одним и тем же вопросом в двух разных форумах, просто заменяя слово Оксфорды на кроссовки? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если вам есть что сказать по делу по поводу Берлути, без хамства, то будет интересно послушать. Если же нет, то советую почитать цитату Марка Твена внизу поста. )) Всего вам доброго. ____ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Such, снимаю шляпу перед Вашей неленивостью! ))) Так то все уже давно сделали все нужные выводы по поводу определённого набора местных персонажей и просто не тратят время )
|
MikePilot
а я не очень понимаю столь дивной и продолжительной дискуссии от человека с подписью в профиле про то, что спорить порой не стоит. Особенно если он не совсем прав в конкретной ветке борясь с ветряными мельницами классической обуви для маньяков!! набрасывая на лопасти фэшн |
Цитата:
Если так, то берлути Вам никак не подходят, по крайне мере готовые изделия. У меня D, но та пара, которую моя жадность позволяла купить из=за радикальной скидки, ощущалась узкой, что не позволяло носить ее часов ... подряд (опят по другим производителям). Я понимаю, что есть масса людей, занимающихся разноской обуви (наказание, придуманное нацистами, в лагерях для военнопленных, кстати) и находящих в этом удовольствие. Не из их числа. Если есть возможность заказать по своей мерке, ничего не знаю. Отделка внешне неплохая, но у меня есть сомнения, что по улицам nyc, особенно с конца августа до ноября, когда иногда идут дожди, можно будет ходить без радикального ущерба для обуви. И даже их предлагаемая обработка подошвы вряд ли поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у нас в ноябре - до примерно 20-го еще нормально с погодой, но тенденция понятна. Судя по всему мне придется тяготится:mad: по крайней мерк до следующей весны 2025, а там глядишь и вообще приоритеты изменятся.:eek: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это мне напомнило один старый анекдот. И вы мне напомнили сразу двух персонажей диалога: В такси на заднее сидение садятся двое. Один другому: - Представляешь, был я вчера у Петровых, так они одни и те же рюмки для ликера и водки поставили! - Какой кошмар! Ну, это еще что: вот я позавчера у Ивановых был, так они даже рыбных ножей не положили! - Ужас! Таксист слушал, слушал... повоpачивает голову и говоpит: - Господа, вы меня, конечно, извините, но это ничего, что я к вам спиной сижу? Засим с вами прощаюсь. ____ Peace to All. "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“ - Марк Твен |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |