|
Цитата:
Для меня один из важнейших минусов БМВ (легковой) - туда элементарно не удобно садиться/вылезать. Она и сама низкая и посадка там еще "лежачая". И еще эта консоль в центре, куда постоянно упираешься коленом. Сидишь, как "в коконе". Жутко бесит. А кому то наоборот, нравится именно так. Я же говорю - все дело в нюансах, причем у каждого они свои. |
Цитата:
|
Тебе в какой бмв неудобно - в 1 или 7?))
|
Цитата:
А вот с часами за 3000$ и 10000$ разницу можно уже и не уловить. Аналогично и с машинами. Отделка будет получше, марка попрестижней ... и все. Цитата:
Спереди неудобно во всех. |
Цитата:
|
Ну трешка тесная, согласинг, и мальчег ты крупный. Но 5-7-то?? Мож ты не знал, что сидушка назад сдвигается и иное тоже доступно?) Первый раз такое я слышу если честно.
|
Цитата:
Цитата:
Кто-то из этого набора вполне может выбрать компактность/экономичность/неугоняемость и для него это будет намного важнее, чем вентилируемое сиденье (которое он точно так же может поставить, если комплектация позволяет) |
Цитата:
Какие то экстремальные аргументы, короче. |
Цитата:
Охота ноги "растопырить" - упрешься в центральную консоль (но это сейчас у многих так). Что бы вылезти из драндулета надо за что-то цепляться и себя из этого "кокона" вытаскивать наверх. Я же не гонщик в анатомическом сиденье, нафига вот все эти извращения? |
По посадке мой опыт:
Ездил на велике (кама) все 90-е по Подмосковью. Через 60 км язык на плече...сил нет. Зато сидишь, удобно, как за конторским столом. Потом сменил в 2000м на Мериду. Проезжал влегкую по 120-150 и мог еще, но посадка!!! Упираешься ногами и руками, после вела руки болят, посадка кверху задом адская. Но все же перечитывает - удобная с виду посадка - плохой результат, эргономичная посадка - результат выше. Не все, что кажется удобным - удобно на самом деле. Я на микровенах с автобусной посадкой каждые 200 км делаю передышку для спины, а в БМВ проезжал 1000 км по Франции без малейшей усталости. Хотя да - влезать непросто, вылезать еще сложней + просто попачкаться при вылезании. Но Кукурузер - вообще не айс при этом, я правда его не так хорошо помню по посадке, как Тойоту Форранер, где из-за рамы вообще ноги, как у кузнечика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |