|
Знатный вечер ностальжи получился :D
|
Цитата:
Эта фраза была адресована не вам. Но, если вы примерили и не подошло, повесьте обратно. Ида, это лыко и мочало вчерашнее. Ежели вам угодно продолжить, увольте, без меня. Вам же непосредственно предназначалась следующая фраза. Цитата:
Всем здрасте. |
Было всё, но не везде :)
|
Приветствую любителей ностальджи и всех остальных!))))
Классного всем денька! |
эх, люблю я подготовку к пикнику.
нарезать мяска, намыть овощей, загрузить в багажник зонтики, кресла, мангалы, холодильник... собакин в предчувствии поездки мечится, шоб не забыли его. в общем, хорошее утро и такое же настроение) чего и остальным желаю |
ВованВованыч, неплохо так на вы переобулся)
Эта фраза была о моем народе Или только себе оставляешь право за русских горой? Я представляю, что бы из тебя вылилось если б я такое позволила в адрес Двойные стандарты. Ставишь другим на вид значит надо самому соответствовать |
Доброе утро, парни . Хорошего и успешного дня. Погодка .................у нас третий день идет дождь, Манчестер какой то :cool:
p.s : Ностальгия продолжается : — Надеюсь, я здесь не для шуток,— сказал мрачный господин.— Я здесь сегодня уже в третий раз. Надеюсь, что теперь все выяснится. — Осмелюсь доложить, господин фельдкурат,— заметил Швейк, вот ведь гидра! Совсем как Боушек из Либени. Восемнадцать раз за один вечер его выкидывали из пивной "Экснер", и каждый раз он возвращался — дескать, "забыл трубку". Он лез в окна, двери, через кухню, через забор в трактир, через погреб к стойке, где отпускают пиво, и, наверно, спустился бы по дымовой трубе, если б его не сняли с крыши пожарные. Такой был настойчивый, что мог бы стать министром или депутатом! Вложили ему как следует! Настойчивый господин, словно не внимая тому, о чем говорят, упрямо повторил: — Я хочу окончательно выяснить наши дела и прошу меня выслушать. — Это вам разрешается,— сказал фельдкурат.— Говорите, уважаемый. Говорите, сколько вам угодно, а мы пока продолжим пиршество. Надеюсь, это не помешает вам рассказывать? Швейк, подавайте на стол!;) |
Цитата:
Я упомянул какой-то народ? А на Вы я перешел, а не нереобулся. Поэтому и спрашиваю, как по батюшке? |
Цитата:
Про наследственное и переобуться Фраза о чем была ? Бродяга еврей, он много раз писал об этом. Я тоже. Поскольку здесь вряд ли кто знаком с его папой, делаем вывод Ну это уже словоблудие начинается и меня вгонять в блудняк не нужно Прекрасно поняла о чем это было |
Цитата:
Насчет национальности Бродяги я был не а курсе, хотя сейчас это не имеет уже значения. Я по флудилке не хожу, в алкоголиках отсутствовал очень долго. Посты не перечитываю, если что. Всомнил, единственный раз мне что-то писал Магуро в личку, но его слова я делю на 10. О вашей национальности слышу вообще впервые. А теперь за национализм. Странно меня обвинять в нем, если узнать, что фамилия моей тёщи любимой совсем не русская. А моя начинается и заканчивается тоже далеко не русскими частями. Что касается наследственности, тут имелось ввиду иное. И за это иное я могу извиниться перед Бродягой потому, что это касалось только его и ни кого более. Я ясно излагаю? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |