|
Уже отзывами меряются)
|
Цитата:
Не заметил у Полякова ни "говна". ни "зловонной кучи". Так что Поляков. критично отзываясь о фильме и режиссере, Вашей позиции не разделяет |
Цитата:
Это так комично:D |
А я решил, что это очень хорошая шутка)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати а кто такой Юрий Поляков ? Чем знаменит? Может он красное пальто носит или как Веллер писатель и философ ? Алекс по каким ключевым словам искал? "Звягинцев ЧМО" , "Левиафан говно" или "знаменитые люди ругают Левиафан" |
Цитата:
Видите еще в чем дело. Вот Вы привели отзыв Вашего "уважаемого" Я вспомнил любимого писателя Полякова и нашел, что сказал он про данное кино. Но и там и там люди обсуждают фильм с точки зрения идеологии и прочих ..ий. Я же начал и продолжаю про то, что погано написано и препоганейше сыграно. В отзывах медийных персонажей Вы про это не прочтете. А обычным людям, у кого побольше времени и души, не лень представить чуть больше анализа. Ну и вообще: я заметил, насколько Вы политизированы и не стесняетесь это демонстрировать чуть не в каждом посте. Я же человек аполитичный и мирный. Мне мониторить, что сказал имярек с экрана по тому или иному информационному поводу не интресно. А, вот, хорошее кино я люблю. "Левиафан" таковым не является. Цитата:
И главный редактор "Литературной газеты" Его "Апофегей" пишелся очень кстати в моей юности. А ты сразу "Козленка в молоке" бери и читай. Расскажешь, как прошло |
А где же я политизированный? пруф, плз. Ведь именно критики фильма политизированы. Говорят о русофобии, буржуинском заговоре. очернении Руси-Матушки и тд... Или нет?
|
Надо конечно читать, да боюсь не вспомню о нем через 15 минут.
Ещё вспомнишь кого-нибудь из любимых или Полякова с тебя хватит? |
Цитата:
Я упоминул кучу только в контексте того, то брезгливое отвращение, которое Барок назвал сильными эмоциями, может вызвать не только поганое кино, но и банальная куча. Напрямую фильм с дерьмом я не сравнивал. Согласен, что слово на букву "г" много раз прозвучало на последних страницах (в моем исполнении меньше, чем "из уст" других не согласных с Вами), но это, кмк, потому, что людям надоело долго и много писать в ответ на ваши нападки в стиле "ты что, милоновец?" Цитата:
Критики, может быть, и про политику с русофобией. Я говорю про плохое кино, в смысле, кино плохое. И уже неоднократно указал, что именно для меня в этом кино плохо: слабый сценарий и бездарная игра актеров. Кстати, обратите внимание, в чем заключаются отзывы на фильм тех, кто его хвалит: они хают и принижают тех, кто фильм забраковал. И Ваш "уважаемый" не исключение. Снобы. Так и есть:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:16. |