Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

alex58 07.12.2020 01:29

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6046820)
очень странными показались замены. нет?

UPD. Кстати, в продолжении обсуждений тренерских решений Ганчаренко, в частности по заменам (которые, почему то, на удивление в 70% портят всю нить игры и зачастую приводят к итоговому сливу)-мнение-коммент Овчинникова.

"Замены Дзагоева и Эджуке? Решение о заменах принимает главный тренер. На мой взгляд, Эджуке выглядел неплохо, обострял, но повторюсь, что главный тренер производит замены", - сказал Овчинников.

Вроде не сказал ничего "экстра" существенного, но, чётко обозначил и дал понять, что исключительно подчинился командам ГТ и Эджуке не менял бы. (Кстати, по косяку с заменой нигерийца солидарны и 90% болел на том же Бобе и других "спецресурсах";)) По Дзаге вопросов нет: подустал, да и после очередной паузы играл.
(сатистич.штрих: в игре с химкинсикми ЦСКА нанёс 31(!!!) удар и всего дважды попал мимо вратаря:cool:. Весьма характерный "нюанс").

АндрейМареко 07.12.2020 02:10

Овчинников все слил на ГТ. Ну так себе, конечно...

alex58 07.12.2020 02:50

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6047048)
Овчинников все слил на ГТ. Ну так себе, конечно...

Не в первый раз, но, его точка зрения по замене Эджуке мне близка)));)

taxamata 07.12.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6047057)
Не в первый раз, но, его точка зрения по замене Эджуке мне близка)));)

с эджуке можно работать, все-таки игроки смело идущие в обыгрыш ценны сами по себе.
не получится, можно продать под хорошую нарезку эпизодов. кто-то другой решит,
что «с эджуке можно работать»:)
имхо, чалов лучше не будет, в какой-то серии игр он может быть удачлив, что-то залетит , но мастерство уже не добавить, не переделать, на передней линии цска играли столько мастеров за последние 15 лет, что глядеть сейчас на чалова тоска-тоска. аргентинец наверное не задержится в клубе, пока такие ощущения

alex58 07.12.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 6047722)
с эджуке можно работать, все-таки игроки смело идущие в обыгрыш ценны сами по себе.
не получится, можно продать под хорошую нарезку эпизодов. кто-то другой решит,
что «с эджуке можно работать»

Эджуке техничен и самобытен, но, пока что полуфабрикат. Сколько нужно времени, чтобы "доработать" его-кто ж знает. Чалов кажется уже как то абс.бесперспективен. Может где то в другом клубе сможет реанимироваться, но, я был бы рад, если бы его в аренду сплавили. Он мне чем то спартаковского Кротова напоминает: то же, вроде, талантливый, техничный, но, так и не заиграл в кб (правда и бомбардиром чемпа не был, в отличие от Чалова).

vss830 08.12.2020 02:57

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6047806)
Чалов кажется уже как то абс.бесперспективен. Может где то в другом клубе сможет реанимироваться, но, я был бы рад, если бы его в аренду сплавили.

Отдайте его Лёне в Рубин, и тот через Чалова игру в атаке построит.:) Примитивную конечно игру, но Чалов в Рубин неплохо бы вписался, хоть единственным напом, хоть в пару к Деспотовичу:cool:

alex58 08.12.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6048173)
Отдайте его Лёне в Рубин

Я бы тока "за" всеми конечностями!))) Но, Лёня его сам знает, как облупленного, нафига он ему, там Хвича царит (пока что;))))
Кстати: то, о чём бубнили все сопрт сми в последние пару недель наконц то оформилось сообщением о прекращении отношентий кб с Газизовым. Простым языком его просто грубо выперли (с соблюдением формы и юридич.норм, само собой))).

АндрейМареко 08.12.2020 21:17

А вот:
https://m.gazeta.ru/sport/news/2020/...15334189.shtml

alex58 08.12.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6049084)

Спасисибо, что где то (на площади, в метро) на массовый флешмоб-"копию" в "поддержку" не сподобились))):rolleyes:

MkgD 08.12.2020 21:56

А чем Газизов Федуну не угодил?Или зачем его брали?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:04.

© 1998–2024 Watch.ru