|
Цитата:
Сережа, жжешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И диск с Цоем постоянно висит в авто, но как жена садиться, сразу переключение. Хотя она его уважает не меньше. А мне, так не знаешь что включить в дорогу - включай Кино! |
Надо тоже на кашки пока перейти. Сегодня и не пил бы, но слегка подвынесли мозг, причем с самого утра, поэтому надо расслабить :D
Уже и расслабил, скоро пойду спать нафиг:D Цитата:
Мне там хотелось другую музыку совсем слушать. Там классик рок хорошо идет:D |
Вложений: 1
Цитата:
Сергей взял таки сегодня на будущее Магарача:D Скво такая: Куда!!!? Я такой: Хорошее вино, рекомендовали:D http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1445025280 |
КАберне, по-моему, пил. Должно быть нормальное, и не сильно кислое.
Магарач, при возможности, надо брать. Сегодня был в супермаркете, не видел его. Редко бывает, и не все. |
Цитата:
|
Zalcburg
По кашам я знаю. Я их ем. А у меня с овсянкой совсем наоборот - если съем с утра, уже через полчаса-час желудок просит жрать! Поэтому я по утрам уже лет 10 ем только творог. Не надоедает и часов до 11-12 могу продержаться. |
Цитата:
Но когда ты садишся в машину, заводишь мотор, берешся за руль ...... это инной мир. Он не относится к определенному географическому месту. Не привязан. Когда ты захлопываешь дверь автомобиля, ты остаешся наедене со-своими думами, мыслями, воспоминаниями. Машина - отдельный дом, отдельное пространство. Есть только она, дорога, ты и мысли. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |